Мини-праздник: Безумие Ун'Горо

10 августа Вы узнаете, что что-то напугало обитателей Кратера Ун'горо. Вы отправитесь туда, чтобы разузнать о причинах этих волнений, ведь живут в Ун'горо не кто-то, а огромные динозавры, вызвать у них страх не так-то просто!
Прибыв на место Вы поймете, что причина достаточно проста: не понятно как, но в данной зоне появились ужасающие создания самых разных видов и форм, начиная от сауроков и призрачных кодо, заканчивая чудовищных размеров динозаврами и осами. Эти существа обладают большим количеством здоровья, 230 млн., нанося при этом достаточно серьезный урон, поэтому для победы над ними Вам понадобятся союзники.

Расположение монстров будет отмечено на карте Ун'горо красными крестиками. На данный момент на ПТР никто ещё не одолел их, но есть вероятность, что с них будет падать Дино можо. Это предмет, который Вы сможете кинуть в другого игрока, а при попадании - Вы и цель получите один из эффектов "Адаптации":

  • Ядовитая кожа - Ваша кожа начнет источать токсины, что будут наносить маленькое количество урона всем противникам в области 100 метров от каждые 3 секунды.
  • Адреналин - Каждые 3 секунды наносимый Вами и целью урон будет увеличиваться.
  • Тяжелая поступь - Вы ступаете по земле, словно огромный дьявозавр. При движении Вы будете отбрасывать своих врагов.
  • Споры - Каждые 5 секунд из Вас будут вылетать споры в сторону врагов. 
  • Едкая кровь - Вы и цель начнете кровоточить, и поэтому каждые 3 секунды будете оставлять лужи Едкой крови. Противники, попавшие в эти лужи, будут получать урон раз в секунду.
  • Хронометрическая нестабильность - Это происки драконов Бесконечности, не иначе! Время стало нестабильно, эхо некоторых способностей и заклинаний спустя несколько секунд будут возникать на том же месте.

 

1009
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, птр, 7.1.5
Добавил: Gofan