Method будут участвовать в рейдовой гонке в WoW Classic

Разработчики настоятельно рекомендуют пользователям играть в свои игры в целом и в WoW Classic в частности с удовольствием, ведь это лишь игры. Но топовые игроки так не думают и решили, что тяжелые баталии только в Вечном Дворце - слишком скучно, поэтому нужно ворваться в Новую Ванилу и покорить тамошние рейды. Гильдия Method и организация World Showdown of Esports объявили о том, что будет проводиться официальная гонка за звание первых в мире в WoW Classic!

Для того, чтоб достичь заветного титула, игрокам придется пройти уже знакомые игровые этапы, только на этот раз они будут куда сложнее, ведь место действия - Ванила! А этапы следующие:

  • Создать персонажей и прокачаться в условиях жесткой конкуренции на квестах
  • Одеться в условиях отсутствия какого-либо аукциона (ну, сам он будет, но торговать на нем активно начнут не скоро)
  • Предыдущие два пункта выполнить за рекордно короткие сроки
  • Набрать СОРОК рейдеров, которые так же быстро прокачаются и оденутся
  • Победить Рагнароса и Ониксию в двух доступных в Новой Ваниле рейдах

Многие игроки сетуют на то, что качаться в Классике итак тяжело, а эти атланты современного рейдинга собираются сделать всё очень и очень быстро. То есть их забеги будут проходить вообще почти без отдыха, например, так: сделали квесты в определенной зоне, собрали несколько групп, добрались до инста, пару раз его прошли, отправились к следующей зоне и так далее.

Не уверен на 100%, но думаю, что у топовых игроков уже сформирован или скоро сформируется идеальный маршрут для прокачки и сценарий для одевания.

Самая серьезная проблема состоит, конечно, в численности рейдового состава, ведь если в Battle for Azeroth нужно лишь 20 человек, то в Новой Ваниле в два раза больше.

Вся рейдовая гонка будет постоянно транслироваться и, вроде бы, буквально с первых минут после запуска WoW Classic на twitch.tv/method.

Также транслировать игровой процесс во время рейдовой гонки собираются многие именитые игроки, например:


Как думаете, удастся ли бойцам из Method всех одолеть и стать первыми в мире рейдерами в Новой Ваниле? Или, быть может, найдутся те, кто сможет выполнить условия гонки быстрее?

И еще вопрос! Если бы у вас было достаточно свободного времени, хотели бы поучаствовать в таком соревновании? Пишите в комментариях!

707
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan