Маунты патча 8.2.5

В следующем патче, который принесет нам много косметических и не особо важных, но приятных новинок, завезут минимум 8 маунтов. Один из них, который на заставке, с моделькой Смертокрыла (а то вы не поняли, че я объясняю...), еще две штуки будут платные, еще две за ПвП, одна большая, красивая, стильная пчела и еще кое-что! А теперь подробнее!

Алебастровые летающие штуки

Ну как штуки... Алебастровые грифон и ветрокрыл! Эти интересные для коллекционеров маунты появятся в составе коллекционного издания World of Warcraft 15th Anniversary, а также, по словам разработчиков, их можно будет купить во внутриигровом магазине с августа. Стоит один такой маунт 1350р, при покупке одного в коллекцию автоматом добавится второй.

 

Маунты классического Альтерака

Альтеракская Долина - одно из самых интересных полей боя в игре. А раньше... раньше она была еще интереснее, круче и вообще! Во время празднования годовщины WoW игроки смогут ходить на классическую версию Альтеракской Долины. За участие в боях будут выдаваться Искаженные временем знаки и, получив 100 знаков, в довесок игрок получит ачивку и одного из праздничных маунтов, волк за Орду и Бараш за Альянс. Соответственно, если у вас есть персонажи за обе фракции, вы сможете обзавестись обоими маунтами. Обратите внимание, что они не покупаются за 100 Искаженных временем знаков, знаки нужно именно заработать на БГ в течение празднования годовщины игры.

 

То, ради чего вы открыли статью

Обсидиановый разрушитель миров! Этот красавчик - награда за победу над девятью рейдовыми боссами, которые будут доступны только во время празднования 15-летней годовщины WoW. То есть просто побеждаете боссов и получаете личного Смертокрыла. Очень классная замануха для того, чтоб люди, давно не оплачивающие игру, в нее вернулись.

Пригласи друга - получи маунта

В обновлении 8.2.5 как-то изменится программа "Пригласи друга" (об этом в следующих статьях) и за нее вы сможете получить или вот этого милого верблюда или Джунглевого прыгуна исследователя, модельки у которого нет. Но, скорее всего, это будет жабка, реколор тех, что продаются по 300к.

Неправильные пчелы... неправильный мед!

О ездовой пчеле известно еще с препатча Battle for Azeroth или даже раньше, давным давно многие хотят ее заполучить, и вот этот день настанет! Для того, чтоб стать обладателем милой зверушки, нужно будет пройти серию квестов.

1367
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan