Любовная лихорадка

Грядет весна, пора любви, как говорится! И даже в мире Ремесла Войны есть место для теплого и светлого чувства. Любовная Лихорадка, длящаяся с 7 февраля до 21 февраля, началась!

Что же нас ждет?

  • Для того, чтоб попасть в "ивентовое" подземелье и получить награды(а, возможно, и ракету) теперь не нужно качать персонажа до максимального уровня! Доступ получат все персонажи, имеющие 16+ уровень! Подземелье будет масштабироваться для них, аки демонюги из препатча Легиона.
  • Ожерелья, выпадающие с боссов, также изменяют свой уровень в зависимости от уровня персонажа. На 110 Вы получите ожерелье 830 уровня.
  • Доступны новые игрушки! Лодка любви, стоимостью в 270 баджиков(знаков любви) и Крепкий манекен влюбленного, стоимостью в 100 баджиков.
  • Знаки любви можно получать, выполняя квесты и дейлики.
  • Дейлик Конец Королевской компании будет направлять игрока в Деревню Погребальных Костров. Она находится возле КТК. Для выполнения Вам нужно будет уничтожить 12 врагов проклятых! Во время Лихорадки деревня будет украшена, а противиники в ней будут иметь 110 уровень!
  • В этой же деревне Вы сможете выполнить задание Поиски рецепта. Для этого Вам потребуется собрать три фрагмента, что разбросаны по территории деревни. За это Вы получите три баджика, а также Тоника королевской компании "От всех болезней!". Использовав данный предмет, вы превратитесь в зомби! А ещё в пределах дереви можно отыскать зелье, которые может взять под контроль любого противника! Ну... Не совсем любого... Только того, что расположен в деревне и окрестностях.
  • Ну и, конечно же, украшения, текстуры, праздничные предметы стали красивее и четче :)
637
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5, любовная лихорадка
Добавил: Gofan