Лидеры Альянса в 8.3

В совсем недавно вышедшем обновлении 8.2.5 разработчики взяли и выселили лидеров фракций из посольств в Штормграде и Оргриммаре, вместо них засунув туда неизвестных представителей союзных рас, раздающих квесты на открытие этих самых рас. В сборке ПТР, вышедшей на этой неделе, в посольстве Штормграда вновь объявились лидеры Альянса, у которых обновились фразы и стали соответствовать концовке сюжета Battle for Azeroth.

Джайна Праудмур и Андуин Ринн находятся в таверне возле главного штаба посольства. Если поговорить с Андуином, он скажет, что мы много пережили вместе, а если с Джайной, то девушка будет уповать на долгий и крепкий мир с Ордой.

  • Андуин: "Вместе нам пришлось пережить многое, <имя игрока>. Ты всегда был благородным другом и союзником."
  • Джайна: "Ради наступившего мира пришлось тяжко сражаться, и чтобы добиться его, пришлось принести в жертву очень многое. Все это не должно пропасть впустую."

Тиранда и Шандриса находятся в палатке учителя портянжного дела (чему тот, думаю, совсем не рад). Шандриса намеревается исцелять те раны, что были нанесены её народу войной, разумеется, не забывая обиды. А вот Тиранду продолжает нести, она собирается рвать, метать и искать Сильвану.

  • Шандриса: "Хотя калдорай понесли великие потери в этой войне, пришла пора исцелиться и восстановиться. Смотреть в будущее мы можем, лишь не забывая о прошлом..."
  • Тиранда: "Я не буду стоять без дела, пока Сильвана на свободе, а преступления против моего народа остаются без наказания."

Генн Седогрив и Пророк Велен, находящиеся возле большого костра в окружении солдат, сильно контрастируют друг с другом. Пророк в свойственной ему философской манере рассуждает о том, что наступила новая эра для Орды, а Генн же не собирается вешать клинок на стену и будет готовиться к новой войне, которая, по его мнению, непременно произойдет.

  • Велен: "Однажды я поведал тебе, что каждый из нас в этом мире должен выковать свое собственное будущее. Пришла пора и Орде создать свое. Без повелевающего ими вождя им нужно найти новый путь. Будет ли это путь мира или он станет тропой войны? Только время покажет, куда он приведет."
  • Генн: "Чтобы сохранить мир, нам нужно готовиться к войне."

Возле палатки кузнеца стоят Мурадин Бронзобород и Мойра Тауриссан, двое из трех представителей Совета Трех Молотов, при чем Мойра прибыла в Штормград без сына. Мурадин не собирается доверять Орде и заявляет, что будет готов поставить врагов на место, но шанс дать им надо. А по мнению Мойры ошибки были совершены обеими сторонами конфликта.

  • Мурадин: "Мир с Ордой? Совру, если скажу, что доверюсь им после всего, что они натворили... Но кто знает? Может теперь, когда королева банши исчезла, они наконец смогут жить мирно. И если они вернутся ко своим старым путям, клан Бронзобородов будет тут как тут, чтобы поставить их на место!"
  • Мойра: "И Альянс, и Орда всерьез пострадали в этой войне, и ошибки, конечно, были допущены обеими сторонами. Но сейчас важно то, как мы будем идти вперед! Сможем ли мы научиться чему-то от кровопролития и всех этих потерь или мы вновь продолжим повторять прошлое?"

Фалстад Громовой Молот, третий представитель Совета Трех Молотов, приглядывает за грифонами за посольством. Его позиция, в целом, схожа с позицией Мурадина.

  • Фалстад: "Так что сейчас, мир? После всего этого? Ах, ну попробовать стоит. Простить я могу... Но Громовой Молот никогда не забывает!"

Рыцари плаща и кинжала, Матиас Шоу и Валира Сангвинар, стоят у входа в посольство. Матиас почему-то придается воспоминаниям и меланхолии, тогда как Валира не особо-то верит в успех мира между Ордой и Альянсом.

  • Матиас: "Приятно вернуться обратно в Штормград. Кул-Тирас по-своему прекрасен, но эти стены всегда будут моим домом."
  • Валира: "Если история и может чему нас научить, так это тому, что мир между Альянсом и Ордой весьма недолговечен."

Из представленных реплик мы можем сделать вывод, что подавляющее большинство лидеров Альянса настороже, но в общем-то не против мира с Ордой, во всяком случае, они готовы попытаться. Учитывая, что и лидеры Орды настроены жить дружно, это всё может привести к очень интересным последствиям!

 

1715
0
0
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan