Легион уже здесь!

Вставайте братья! Берите свои мечи, щиты и седлайте коней. Забудьте о вражде меж людьми и орками, ведь впереди нас ждет большая битва. Демоны, объединенные Пылающим Легионом, готовят свое вторжение в Азерот. Старые мудрецы говорят, что нам не спастись, но злу никогда не победить!

Думаю, многие из Вас уже поняли, что речь идет о предрелизном событии, которое готовят для нас разработчики World of Warcraft, словно вступительное слово к новому дополнению Legion. Ранее, на BlizzCon 2015, разработчики упоминали о грядущем вторжении, но мы думали, что ждать еще очень долго. Как оказалось, самые любопытные игроки уже набрели на громадные цитадели Легиона. Несколько таких можно найти в Болотине. Конечно же, на данный момент они не действуют, но демоны лишь и хотят усыпить нашу бдительность и в любой момент, толпы демонов повалят с упавших на землю цитадалей. Вот тогда наступит хаос и разруха, многие храбрые воины заплатят своими жизнями за спокойствие Азерота, но мы должны сражаться!

Как передает разведка, у цитаделей Легиона уже были замечены различные демонические существа Abyssal Monstrosity, если их не остановить, они разойдутся по всех окрестностях зоны и не только. В базе WoWHead уже есть некоторые заметки о заданиях грядущего предрелизного события, к примеру:

  • Competitive Exorcise - Убейте 15 захватчиков Пылающего Легиона за 10 минут или меньше.
  • Machines of War - Оседлайте летающее транспортное средство во время захвата Танариса и убейте 15 захватчиков Легиона.

В этот раз противостояние коснется абсолютно всех. На Вашей стороне будут даже обитатели зон, которые подверглись атаке. Казалось бы, безобидные звери или враждебные орочьи кланы, которые и дела к вам ранее не имели, теперь будут рвать и метать демонических прислужников. Кстати говоря, во время предрелизных событий, не стоит соваться в зоны, где происходит наступление, поскольку демоны будут иметь 100+ уровень.

Надеемся, что Вы уже прониклись духом грядущего сражения и, чтобы еще больше взбудоражить Ваше воображение, предлагаем несколько скриншотов из игры:


:cut:





2683
1
0
wow, legion, invasion, вов, легион, предрелизные, события,
Добавил: No_MaTTeR
  • amelirus Спам

    при клике на любой картинке показывается увеличенная последняя, остальных нет

    07.12.2015 17:30
    0