Легион - маунты на старте

Профессии

Кузнецы, готовьте свои молотки и наковальни! Ведь с выходом Легиона вы сможете сковать себе маунта! Наконец-то им дали возможность создать своего собственного маунта. Как известно, лишь самые прочные цепи смогут удержать такую бестию. Вам понадобится великое мастерство, чтобы создать такие цепи. Изучите рецепт и посмотрите чего вам будет стоить эта гончая скверны.

В Дреноре кожевники могли создавать себе волка, в Легионе - лося. Да, второе дополнение подряд кожевники получают своего уникального маунта. Большой Северный Старорог - один из самых выносливых зверей, который не боится ни вьюги, ни метели.

Если вы любите историю и археологию, то вам повезло! Берите в руку свою лопату и бегом на поиски разгадки судьбы лося Эче`Ро. Как только вы разгадаете его судьбу получите себе его дух, в качестве ездового животного

Вы любитель тихой и спокойной рыбалки? Любите просто посидеть на берегу, порыбачить? Забудьте! Скорее берите свою удочку и удачу, и бегом в стоки! Вылавливайте эмблему Маргосса, затем 100 штук Утонувшей Маны. За эту валюту у некоего заклинателя Маргосса можно будет купить чудную акулку - "Морской донный падальщик". Для покупки этой акулы придется прокачать еще и репутацию с этим же торговцем.

Достижения

Если вы не прочь стать завсегдатаем стоков Даларана, то это достижение придется вам по душе! За достижение, которое вы сможете там получить, вы получите очень необычного маунта... И это - Крысоконь! Долгие годы он существовал в стоках Даларана и плескался в канализации, потребляя выброшенные магические зелья, и случайно стал таким огромным! Если вы его себе захотите, то вам придется выполнить достижение "Магнат Клоаки", накопив 20.000 новой валюты - Слепого Ока. Эта валюта будет добываться множеством способов - от рыбной ловли до убийств и заданий.

Если вы любите собирать игрушки, до готовьте свои денежки! Соберите 300 игрушек и получите "Механический хвататель разностей". Когда Джепетто создавал новую игрушку и немного перестарался, так что игрушка стала слишком большой. 

Если вы любите выполнять достижения в подземельях, то и для вас найдется что-то интересное. Выполнив все достижения для "Слава герою подземелий Легион" вы получите гиппогрифа. Красавцы немного одичали и их сложно найти, ведь они пользуются магий для того, чтобы скрыться от посторонних взглядов.

Хранители Рощи стали первыми жертвами осквернения изумрудного сна. Кошмарный красно-черный лось станет наградой тому, кто сделает все достижения в рейдах Legion. 

Торговцы, добыча и прочее

Косумот Алчущий очень таинственный, пока особо непонятно где он обитает и насколько он "рарник" - как Пудовый Кулак или как Гарн. В последнем билде игроки находили его на острове Око Азшары. Однако, придется подождать и узнать, ведь с него падает очень интересный и красивый маунт.

Вдова кровавого клыка - длинные лапы, которые обагрены кровью врагов, а может и не только врагов. Если вы боитесь пауков, то придется бороться со своим страхом. Но если вы захотите получить её, то придется сильно потратиться, ведь она стоит целых 2 миллиона золотых!

Боевая черепаха, выведенная по приказу безумного полководца! Чтобы получить такую придется насобирать много монет, но не простых, а "загадочных монет". Их можно получить за выполнение различных заданий, убийства, из подземелий, а еще из сокровищ. На маунта придется накопить 150 таких монет.

Хищник Лоттиена может влюбить в себя многих. Это особо крупная лисица, однако, несмотря на свой размер, они могут ходить незаметными даже по свежей листве. Эта огненная хитрюга достанется вам после того, как вы выполните цепочку очень сложных заданий в Сурамаре.

Еще один гиппогриф обитает где-то в Азсуне. Придется потратить много сил, чтобы его найти.

Рейды

В схватке с финальным боссом Цитадели Ночи - Гул`Даном мы сможем полутать интересного маунта - инфернального голема. Что интересно - голем будет выпадать в любой сложности. С нормала будет падать зелёный голем.

PvP

Скакуны расколотых островов, вероятно, будут получатся за достижение некоторых успехов с престижем. Пока доступно 2 расцветки таких скакунов, но всего их будет 6

Близзард добавила новые модели питомцев, которых можно получить за "Седло Ярости" (100 побед на арене 3х3 или 40 побед на РБГ).

Гладиаторы как всегда получат уникального маунта - грозового дракона, который оставляет за собой грозовой след, преследуя своего врага.

На будущее

Фалкозавры - древние предки ящеров. Они обитают на Расколотых Островах, но, к сожалению, мы пока не можем их получить. Однако совершенно точно сможем, но - чуть позже. 

Вероятно следующий рейдовый патч принесет нам интересного маунта - "Леутчая мышь скверны".

4856
1
9
wow, legion, новости, prepatch, аддон, легион, маунты, ездовые животные
Добавил: Antsoli
  • LightInDarkness Спам

    Мышка прикольная))

    02.08.2016 12:02
    0