Легендарок у нас нет, но есть кое-что другое!

В последней сборке ПТР были добавлены предметы, добывающиеся в Горниле Штормов. В этом рейде будет всего лишь два босса, зато экипировка оттуда обладает различными интересными эффектами, схожими с бонусами легендарных предметов в Legion.

Цифры пока только примерные, поскольку за время ПТР могут еще измениться.

Неусыпный Совет

  • Ножные щитки Фа'туула - когда у персонажа больше 90% здоровья, его атаки с некоторой вероятностью создают волну, наносящую противнику урон от магии льда. Если же у персонажа меньше 90% здоровья, его атаки с некоторой вероятностью исцелят его.
  • Зловещий пояс похитителя разума - когда у персонажа меньше 25% здоровья, он мгновенно восполнит примерно 30к хп. Однако, в следующие 10 секунд персонаж получит 35к урона от магии льда. Этот эффект активируется не чаще, чем раз в 3 минуты.
  • Столп утонувшего совета - используемый предмет. Накладывает на цель бафф, который, при получении целью более 40к урона одной атакой, рассеется и восстановит 40к хп. Время восстановления - 40 секунд.
  • Башмаки бурехода - автоатаки персонажа с определенной вероятностью наложат на вас бафф "Неприкасаемый", действующий 15 секунд. Бафф стакается до 15 раз и за каждый стак увеличивает показатель критического удара на 12. Но при получении урона все стаки спадают.
  • Рукавицы глашатая пучины - при использовании способностей с некоторой вероятностью будет создан щит прочностью 12к хп и действующий полторы минуты. Во время действия щита показатель скорости увеличивается на 183.
  • Глубинные черпатели - за каждые 1000 израсходованной маны создает щит прочностью 123 единицы. Щит действует 15 секунд и стакается до 10 раз.
  • Поножи преображенного жреца моря - при использовании способностей с некоторой вероятностью будет призвана буря, исцеляющая вас на 1к раз в 2 секунды, действует буря 10 секунд. Противники, находящиеся поблизости, получают урон, соответствующий избыточному исцелению от бури. То есть, если буря активна, а у вас 100% хп, вместо исцеления персонажа буря будет наносить урон врагам.
  • Дноходы Заъксаша - увеличивает скорость передвижения на 200 единицы за 20% хп, стакается до 3 раз. То есть, имея лишь 40% хп, вы будете бегать значительно быстрее. Такой вот аналог локовского таланта.
  • Ремень пакта несмертных - используемый предмет. При применении вы свяжете себя с пятью союзниками, находящимися рядом. При этой связи 15% исцеления, которое они получат, передадутся вам спустя 6 секунд. Таким образом может быть восстановлено до 28к хп. Время восстановления предмета - 2 минуты.

Глашатай Бездны Уу'нат

  • Камень Бездны - используемый предмет. На союзника накладывается облако мрака, которое поглотит последующие 80к урона ИЛИ ИСЦЕЛЕНИЯ. То есть использовать нужно с умом и в определенных ситуациях. Время восстановления предмета - 2 минуты.
  • Коварный дар сокрытого - используемый предмет. При применении персонаж принимает дар Н'Зота и повышает искусность на 940 на 30 секунд. При этом во время действия эффекта раз в секунду вы будете получат 730 ед. урона от магии тьмы. Если использовать предмет повторно, то и бафф и дебафф рассеются. Интересно то, что дебафф от предмета может убить вашего персонажа. Время восстановления - 2 минуты.
  • Бриджи преображенного глашатая - используемый предмет. При применении под персонажем открывается разлом на 15 секунд, увеличивающий показатель скорости на 1к. Если персонаж выйдет из разлома до окончания эффекта, он получит 27к урона от магии тьмы. Время восстановления - 2 минуты.
  • Идол повального поглощения - используемый предмет. При применении высасывает у 5 ближайших целей по 9к здоровья и исцеляет персонажа на 300% от получившегося урона. НО! Этот предмет крадет хп как у врагов, так и у друзей, так что вы можете здорово насолить своим союзникам! Время восстановления - 1 минута.
  • Непостижимая воля глашатая - при использовании способностей, наносящих урон, есть вероятность бросить в противника снаряд, наносящий 10к урона от магии тьмы. После того, как снаряд поразит цель, он отскочит обратно в вас и если вы не уйдете с его пути, нанесет 4к урона.
  • Начищенный пояс мятежника - каждый раз, когда вы убиваете абберацию, до 5 союзников неподалеку вдохновляются и их показатель критического удара увеличивается на 68 ед. на 30 секунд.
  • Перчатки отринутого здравомыслия - когда у персонажа больше 90% здоровья, при нанесении противнику урона вы с некоторой вероятностью сможете нанести дополнительно 2к урона от магии тьмы и цели и себе.
  • Ножные латы бесконечны страданий - если у вашего противника меньше здоровья, чем у вас, в процентном соотношении, атакующие способности с некоторой вероятность нанесут дополнительно 2,4к урона от магии тьмы, но при этом отнимут у вас 1,2к здоровья.
  • Трезубец Океанских Глубин - когда вы получаете урон, с некоторой вероятность на вас наложится щит, который существует 15 секунд и поглощает 25% получаемого урона. Таким образом щит может поглотить максимум 35к урона. Когда он исчезнет, основная характеристика персонажа увеличится на 165 ед. Эффект стакается до 3 раз.
2139
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan