Кровяная клетка - реагент для крафтеров

До выхода рейда у профессионалов-крафтеров было два вида уникальных реагентов - Дистиллиум и Естество воды. С помощью них создавались предметы 355 уровня. Кстати, если кто не знает - персональные, то есть на продажу их не понаделаешь.

Но с появлением Ульдира появился и новый реагент, Кровяная клетка. Он падает с боссов рейда на любой сложности, чем она выше - тем большее количество регов будет добываться.

  • ЛФР - 1 штука с каждого крыла
  • Обычная сложность - 1 штука с босса
  • Героическая сложность - 10 штук с босса
  • Эпохальная сложность - пока неизвестно

А шо мы будем с ним делать?

С помощью Кровяных клеток крафтеры могут создавать экипировку высокого уровня и... И всё. То есть алхимики, ювелиры, начертатели, инженеры и инчантеры Кровяные клетки использовать не могут, а вот портные, кузнецы и кожевники - могут. Наверное, спустя какое-то время появятся и рецепты для остальных профессий, а ещё НПС, который будет обменивать эти реагенты на другие, как это было с Кровью Саргераса и Изначальным саргеритом.

Итак, крафтеры-шмотосоздаватели, что вам нужно, чтоб пойти и сделать предмет экипировки из Кровяных клеток? Пойти и сделать предмет из Дистиллиума и Естества воды!

Дело в том, что для открытия предметов следующей ступени нужно сперва создать предмет текущей. То есть, если вы хотите скрафтить сапоги 385 уровня, сперва вам нужно сделать 355, потом откроется рецепт на 370, и только сделав их, вы сможете создать 385.

Как говорится, обидно, досадно, но ладно :)

1613
1
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • BlackFlame Спам

    Пока нафармишь кровь уже станет неактуальным крафтовый шмот. Так же и с репой, пока прокачаешь экзалтед успеешь одеться в аналогичный.

    08.09.2018 07:51
    0