Коралловые древни Назжатара

В Назжатаре огромное разнообразие различных редких монстров, с которых игроки получают экипировку, различные ресурсы, валюту и даже репутацию для новых назжатарских фракций - Клинков волн Анкоа и Освобожденных. А еще некоторые рарники являются целью квестов.

Но кроме обычных редких существ в Назжатаре есть определенная группа, которая немного отличается от остальных, это Коралловые древни. Всего их четыре штука - Анемонар, Урдуу, Глубинная Ива, Орону. И они как бы есть, но их как бы нет. Дело в том, что самих древней мы видим, но выделить их в цель или как-то иначе взаимодействовать с ними нельзя. Поэтому многие игроки думают, что это просто... дизайн локации. Но все не так просто, ведь коралловых древней можно пробудить!

  • Анемонар (58,6 \ 53,2) - для того, чтоб получить возможность сразиться с этим товарищем, нужно подвести к нему моба "Огромный летающий скат" и убить рядом с древнем. Летающие скаты обитают в небесах над Котловиной Драконьих Зубов. Когда появятся полеты, сагрить их не составит труда, но пока что стоит применить планер и сигануть с горы над Новым домом. У Анемонара примерно 11 миллионов здоровья, поэтому лучше позвать с собой банду.
  • Глубинная Ива (50,2 \ 69,5) - для пробуждения Ивы нужно найти Ильного слизня и Радужного кристалла. После этого применить кристалл на Слизня и подвести его к древню. Слизни находятся в Копьях Азшары, недалеко от Глубинной Ивы.
  • Орону (78,1 \ 24,9) - пробудить этого древня можно, если получить Утонувший птенец, а потом призвать питомца возле древня. Питомца продает Укротительница Фейлана и стоит он 40 Радужных манажемчужин. Ах да, Фейлана находится на Затонувшем рынке Зин-Азшари.
  • Урдуу (31,3 \ 26,6) - для пробуждения Урдуу нужно найти Рогатого рифохода, привести к древню и убить моба. Рогатые рифиходы - коралловые древни, обитающие на Пепельной отмели.

Ценность Коралловых древней в том, что с них с определенной вероятностью падают Кора древнего рифохода, а ее можно сдать в лагерях новых фракций и получить по 350 очков репутации за единицу Коры с Анкоа или Освобожденными. А еще по 100 очков опыта для соратников из Назжатара! А еще Кора нужна для достижения Кажется, вы говорили, что они редкие?.

1569
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan