Комплекты предметов Battle for Azeroth

Для каждого типа брони будет по 1-2 комплекта, а также минимум 1 комплект аксессуаров. Способ добычи таких сетов будет очень непривычный, поскольку получать мы их будем не из подземелий и рейдов, а с редких монстров и в награду за локальные задания. 

Предметы из этих комплектов обладают 280 уровнем, что совсем немного, ведь с подземелий нормальной сложности мы сможем выбить экипировку 300+ уровня. Однако, на старте на максимальном уровне они будут очень кстати. К тому же, сам процесс собирания сета интереснее, нежели выбивания обычных шмоток.

ТканьРегалии попутного ветра

Бонус за два предмета - Увеличивает скорость передвижения.

ТканьХитрость сестры моря

Бонус за два предмета - Увеличивает интеллект

Кожа - Одеяние ядовитого укуса

Бонус за два предмета - При применении к цели способностей и заклинаний, наносящих урон, вы можете отравить ее ядом, наносящим урон раз в полторы секунды.

КольчугаГремящая броня

Бонус за два предмета - При применении к цели способностей и заклинаний, наносящих урон, вы можете нанести дополнительный урон от сил природы.

Латы - Набор песчаной бури

Бонус за два предмета - При получении урона вашим персонажем, может повыситься его вероятность уклонения.

Аксессуары - Наследие Уэйкрестов

Бонус за два предмета - После активации "Неблагозвучного аккорда" или "Мелодичного аккорда" с шансом 40% сработает один из этих аккордов с силой 60% от стандартного.

  • Печатка лорда Уэйкреста
  • Музыкальная шкатулка леди Уэйкрест - При применении к цели способностей и заклинаний, наносящих урон, вы можете вызвать срабатывание "Неблагозвучного аккорда", который нанесет урон противнику. При применении исцеляющих заклинаний, может сработать "Мелодичный аккорд", лечащий ближайшего раненного товарища.
1161
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan