Когда же нам ожидать возвращения беты Overwatch?

Закрытое бета-тестирование Overwatch было приостановлено 10 декабря 2015 года и, согласно официальной информации, будет возобновлено в конце января или же, на крайний случай, где-то в феврале.

Несмотря на это, скорее всего, возобновление закрытого бета-тестирования Overwatch состоит немного позже, чем ожидалось. В своем интервью с интернет-изданием Eurogamer, которое посвящено компьютерным играм, игровой директор Джефф Каплан поделился своими надеждами на то, что закрытое бета-тестирование будет возобновлено в январе и только в худшем случае передвинется на февраль. Также он добавил, что их основным заданием во время подобной задержки между приостановлением и возобновлением закрытого бета-тестирования, является работа над системой прогресса, после завершения которой игра будет чувствоваться совершенно по-другому.

В итоге, сегодня уже 19 число и до конца месяца осталось совсем немного, поэтому игроки, получившие доступ к закрытому бета-тестированию, начали задавать вопросы о том, когда же они вновь смогут ворваться в мир вечной войны Overwatch. Как ни странно, ответ пришел именно с официального твиттера игры:

"Когда же начнется следующая фаза тестирования Overwatch? Я уже не могу дождаться когда открою свой и-мейл и не найду там приглашения!", - написал Scoutfreak

"Мы все еще надеемся, что это произойдет в январе, но, вполне возможно, что возобновление придется отложить до февраля, все зависит от хода разработки. Оставайтесь на связи!", - ответили представители Overwatch

Конечно, ожидание это хорошо, особенно если итог будет стоящим того. Но тут есть один очень важный вопрос, который напрямую зависит от предыдущих слов разработчиков о том, что выход Overwatch запланирован на весну 2016 года: "Успеют ли они, при стольких нововведениях, все как следует протестировать? И когда же нам ждать открытого бета-тестирования?".

В любом случае, как обычно, будем надеяться на лучшее, а пока следите за нашими новостями!

660
0
2
overwatch, beta, comeback, оверватч, бета, возвращение, тестирование,
Добавил: No_MaTTeR