Когда лаунчер становится соц. сетью...

Вкратце о новых функциях приложения, которые сейчас активно тестируются. Это режим "Невидимый", вкладка "Общение", профили игрока и сообщества! Скоро нам не нужен будет Вконтакт, станем зависить на Близзард Батлнет!

Все желающие могут принять участие в бета-тесте, для этого нужно просто открыть программу, найти вкладочку "Бета", а после жмакнуть на "Переключиться на бета-версию".

По словам разработчиков, благодаря этим функциям у игроков будет гораздо больше возможностей поддерживать друг с другом связь без сторонних программ и соц. сетей. Например, кто-то не хочет "палить щи" в реальной жизни и Вконтактике, а общаться с товарищами по гильдии хочет. И вот тут-то на помощь приходит приложение Близзард!

Общение

Во вкладке "Общение" вы сможете отправлять личные сообщения друзьям и знакомым, вступать в чаты и сообщества!

Сообщества

Сообщества Blizzard - аналог групп и пабликов в популярных социальных сетях. Вы можете вступать в уже созданные сообщества, в которых всегда найдете много единомышленников, а можете создавать собственные, например гильдейские! В сообществах есть различные каналы чата, при чем и текстовые и голосовые. А администраторы могут рассылать приглашения в свое сообщество и другими способами управлять им.

На данный момент тестирование этого обновления доступно только для пользователей из Северной и Южной Америки.

Профили

Я писал, что осталось сделать стену и аватар... В общем, они уже есть. В своем профиле вы можете поставить аватарку, поделиться какими-то своими мыслями, оставить ссылки на соц. сети и многое другое. Через профили вы можете добавлять в друзья других игроков, перед этим просматривая их "странички". 

Режим "Невидимый"

О возможности оставаться невидимым для друзей по Близзард разговоры ходили уже очень давно. Да, общаться с друзьями - это здорово, но порой хочется побыть наедине с собой, но при этом в любимой игре, и теперь у нас будет такая возможность.

Для всех пользователей в вашем списке друзей вы будете отображены как "Не в сети", но эта функция для разные игр работает по-разному. Например, в WoW вы все равно будете отображаться онлайн для гильдии и для людей из списка друзей, которые сейчас играют. А вот те, кто не зашел в WoW, не заметят вашего присутствия в игре.

Также теперь мы можем посылать сообщения друзьям, даже если они не онлайн! Как только те зайдут в сеть, послания достигнут адресатов! В режиме "Невидимый" вы тоже можете получать сообщения, но при этом отвечать сразу вовсе не обязательно. Все ж думаю, что вы не в сети!

Приложение будет периодически напоминать игрокам в этом режиме, что они невидимы для друзей. 

В общем, долой Вк, да здравствует Близзард Батлнет!

524
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan