Классовый оплот

Классовые оплоты - это что-то новое, что игроки могли видеть, когда смотрели презентацию нового дополнения. Это нововведение - одна из многочисленных попыток разработчиков вернуться к тому, что каждый класс особенный и уникальный. В новом дополнении, которое уже маячит на горизонте, появятся эти "оплоты", пока толком непонятно, что из себя они представляют, но попробуем разобраться. 

Обзор Классовых оплотов

Представляете себе Хогвартс? Классовые оплоты это примерно тоже самое. Оплот будет Вашим домом. Сейчас у рыцарей смерти есть свой "оплот" - Акерус, теперь он появится у всех игроков, у всех классов. Так как классовые оплоты будут едины для всех фракций (Орда, Альянс), то они, естественно, будут "святилищами". Здесь не будет никакого PvP, абсолютно.

У оплота довольно большая задача в этом дополнении, например, как у основных городов или у гарнизона в прошлый дополнениях. Так что, видимо, нам придется потратить кучу времени здесь. Но не думайте, что Вас не выпустят из оплота погулять на "улице". Вам все еще придется куда-то ездить, чтобы посетить банк или аукцион, а может Вам нужно будет найти где-нибудь портал. Ничего этого не будет в оплоте. Но не волнуйтесь о том, как Вы сможете вернуться в оплот. Все просто - вам дадут новое заклинание, аналогичное "Вратам смерти" у рыцарей смерти. 

Классовые оплоты спроектированы так, чтобы напомнить всем классам об их особенностях. Вы можете ожидать невероятное количество лора, истории каждого класса, вы сможете буквально прочувствовать историю, заново увидеть некоторые события своими глазами и, даже, внести свою лепту в историю. Орда и Альянс вместе, они столкнулись с угрозой, с которой будут бороться вместе. Сделать всё, чтобы остановить Пылающий Легион. У каждого класса будет своя задача, свой вклад в борьбу с общим врагом.

Расположение

Точное расположение всех классовых оплотов до сих пор неизвестно. Однако, было много разговоров и дискуссий, много информации с альфа-тестирования, так что мы составили небольшой список:

  • Рыцари Смерти - Акерус
  • Охотник на демонов - Мардум 
  • Друид - Вальшара
  • Маги - Даларан, Зал Хранителей.
  • Монахи - Пик Спокойствия или монастырь на скитающихся островах
  • Паладины - Часовня последней надежды
  • Разбойники - Стоки Даларана
  • Шаманы - Водоворот
  • Чернокнижники - Один из миров в Легионе, который, вероятно, называется "Разлом страха"
  • Охотники - Trueshot lodge в локации "Высокогорье". Будет несколько NPC: Рексар, Вереза, а так же другие известные охотники.
  • Воины - Залы Доблести в Штормхейме

Классовые Оплоты и артефакты

Неудивительно, что оплоты - это то место, где игрокам придется всячески улучшать или изменять своего оружие (артефакт). Пока еще точно неизвестно, но совершенно точно понятно, что Ваш оплот и Ваш артефакт будут так или иначе связаны. Определенно точно будут задания, которые будут всячески Вам помогать и направлять Вас в улучшении своего артефакта. 

Классовые оплоты против гарнизонов

Как вы, наверно, полагаете - оплоты очень похоже на гарнизоны из текущего дополнения. Они будут эпицентром всех событий в Легионе. Сейчас всё выглядит так, что все события Легиона начинаются прямо из Вашего оплота. Если Вы уже плачете и трясетесь от страха, мол, придется опять это переживать, то успокойтесь, Ваши страхи не оправданы. Та информация, что нам известна дает повод думать о том, что они сильно отличаются:

  • В оплотах Вы встретите колоссальное количество игроков, Вам не придется скучать и оставаться наедине с Вашими соратниками. Вы сможете делиться, разговаривать, советоваться с игроками Вашего класса. Оплот - это то место, в котором можно найти большое скопление игроков.
  • Вместо соратников Вам придется искать "Чемпионов". Эти "чемпионы" не просто какие-то NPC, а, скорее всего, большие личности, чуть ли не легендарные, которые внесли большой вклад в развитие истории.
  • Чемпионы будут отправляться на миссии, связанные с Вашим классом. Эти миссии, в отличие от гарнизонных, будут гораздо более важными и Вы почувствуете их необходимость. Например: Вы отправили чемпиона в определенную локацию, потом Вы проходите эту локацию и получаете дополнительные бонусы.
  • Будет ГОРАЗДО меньше чемпионов, чем сейчас соратников. Вы никогда не почувствуете, что Ваш "чемпион" это просто очередной бесполезный левый чувак
  • Классовый оплот заставит поверить Вас в то, что Вы работаете и сражаетесь спина к спине против пылающего легиона вместе с легендарными личностями. Это потрясающе!

Превью некоторых классовых оплотов

 

 

 

 

 

2278
0
2
Legion, легион, альфа, тестирование, артефакты, классовый, оплот
Добавил: Lothar