Классик будут выпускать постепенно

Разработчики рассказали о том, что контент Классика выйдет не разом, а будет разделенным на шесть частей. То есть классик будет выходить по той же схеме, что и все дополнения WoW: контент, состоящий из подземелий, рейдов, новых шмоток и так далее, затем следующий, потом еще и еще. Но относиться это будет не только к рейдам, но и к подземельям и мировым боссам. При чем порядок выхода контента изменится по сравнению с оригинальной Классикой.

Таблица выхода контента раньше и в будущем:

Контент Раньше В будущем
Огненный Недра 1 патч 1 патч
Логово Ониксии 1 патч 1 патч
Мародон 1 патч 1 патч
Забытый Город 1 патч 2 патч
Азурегос 1 патч 2 патч
Каззак 1 патч 2 патч
Логово Крыла Тьмы 2 патч 3 патч
ПвП 2 патч  - 
Ярмарка Новолуния  - 3 патч
Колоды Ярмарки  - 3 патч
Зул'Гуруб 2 патч 4 патч
Зеленые драконы 3 патч 4 патч
Открытие АнКиража 3 патч 5 патч
Т0.5 3 патч 5 патч
Изменение добычи  -  5 патч
Наксрамас 4 патч 6 патч
Вторжение Плети 4 патч 6 патч
     

Пока нет информации о том, как долго будут длиться фазы контента. Учитывая, что в оригинале их было 4, а станет шесть, они станут чуть короче. Разработчики сказали, что прислушиваются к мнению игроков в этом вопросе и ждут отзывов.

Также разработчики сохранят те системы предметов, которые были в оригинале. Поэтому в первой половине контента Ванилы будет действовать одна система добычи, а во второй - другая. По этой причине игроки не смогут, например, в первой половине контента получить Поножи титана, поскольку в оригинальном классике их добавили только в обновлении 1.10.

646
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan