Хати улетел... но обещал вернуться!

В течение двух лет мы сражались с Легионом. В течение двух лет мы одерживали одну победу за другой. В течение двух лет с нами были наши артефакты. А теперь их, по сути, забрали у нас. Остались лишь бледные тени того могущественного оружия, что повергало в ужас врагов Азерота.

Но если у воинов, разбойников и паладинов, например, забрали только само оружие, то у чернокнижников, жрецов, магов и охотников забрали нечто большее... Ведь артефакты этих классов имели разум, были личностью! И среди говорящих черепов, кинжалов и посохов был могучий волк, Хати, артефактный питомец охотников в специализации "Повелитель зверей".

Хати - один из питомцев Торима, который стал служить охотнику, когда он завладел Мощью Титанов. А когда в игру поставили препатч и артефакты из магического оружия превратились просто в железяки, Хати исчез.

Целые охотничьи сообщества бросились на поиски волка, они исследовали все ледяные пустоши, все заснеженные вершины, все места, как-то связанные с Торимом и титанорожденными... Всё бесполезно. На европейских форумах некоторое время назад даже организовали акцию "Спасите Хати!", участники которой просили не удалять волка из игры, при чем за Хати вступились не только охотники, но и представители других классовых оплотов.

И вот несколько дней назад мы, наконец, получили аж два подтверждения того, что Хати пропал не навсегда!

Первое подтверждение - Ион Гацикостас, директор WoW, на сессии вопросов и ответов сказал, что артефакты стали очень близки игрокам, а тем более артефакты с личностями, и уж точно - Хати, и они не хотят лишать свою аудиторию того, что стало для них родным в игре.

Второе подтверждение - Стив Денузер, старший разработчик сюжета, прокомментировал рисунок, который вы видите в шапке статьи, следующим образом: "Я смотрю на эту милое и трогательное изображение, а мой пес глядит на меня из-под стола. Это очень грустно, но не переживайте, вы ещё увидите Хати. просто нужно немного подождать".

На данный момент разработчики не сообщили о своих конкретных планах относительно Хати, но мы можем рассчитывать на то, что его вернут в патче 8.1, который будет поставлен осенью и в котором обещают много классовых изменений. Ждем, надеемся и верим!

834
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan