Как "отключат" наши артефакты

Несколько дней назад на бету стало возможно копировать своих основных персонажей, а у них, разумеется, из оружия только артефакты, и благодаря этому стало ясно, что же с ними произойдет. Да, в общих чертах это было известно уже давно, мы знали, что нам придется попрощаться со своим уникальным оружием и, скорее всего, связано это будет с мечом Саргераса в Силитусе. 

Собственно, так и есть, герои Азерота пожертвуют силой могучих артефактов для того, чтоб усмирить скверну, распространяющуюся из меча Саргераса и попытаться исцелить раны планеты. Однако, до сих пор не совсем понятно, когда конкретно это произойдет, но с вероятностью 99% сие действие нам предстоит выполнить в препатче. А там дальше разовьется история с азеритом, с конфликтом между Ордой и Альянсом и так далее. 

Останутся ли у нас сами предметы? Разумеется. А вот его таланты, усиления и бонусы исчезнут. Панелька с ними станет серой и неактивной, как на скриншоте выше, а снизу будет написано: "Сила этого артефакта была использована, чтобы вытянуть темную энергию из меча Саргераса и облегчить страдания Азерот"

Неактивными станут и предметы, увеличивающие уровень артефакта, поэтому те, кто их копит - бросайте это гиблое дело! Хотя... С другой стороны, их можно будет продать вендорам, а это явно полезнее, чем просто увеличивать уровень того, что вскоре перестанет быть актуальным.

Вместо этого уровень артефактов будет масштабироваться, как сейчас это делают наследуемые предметы, в рамках 100-110 уровней. И, вопреки домыслам и догадкам игроков, никакого "нового оружия чисто для кача в Legion" нам не дадут, артефакты можно будет получить и после выхода Battle for Azeroth, пробегать с ними локации Legion и сложить в банк, найдя оружие покруче. 

Что касается обликов, то все их можно будет продолжать получать, за исключением облика за Башню Магов. А вот если Башню Магов вы прошли и первую расцветку получили, то последующие можно будет открыть и после.

Полученные облики будут попадать в коллекцию, и вы сможете выбрать их для трансмогрификации в соответствующем спеке. То же касается и обликов друидов, они смогут выбирать трансмогрификацию своего оружия, связанного с тем или иным обликом их форм, и тем самым менять внешний вид этих форм.

И артефактная удочка тоже будет доступна и впредь, ее можно будет добывать и ловить ей рыбу и дальше. Правда, на бете сейчас ее бонусы убраны, но, возможно, это просто технический момент, который на лайве исправят.

1726
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan