Как добывать легендарные свойства в Shadowlands

Когда игрок доберется до максимального шестидесятого уровня в грядущем дополнении, он сможет начать усиливать своего персонажа несколькими способами. Первый и очевидный - инсты, рейды, пвп. Далее - усиление медиумов, подбор талантов, получение проводников. Но не нужно забывать об еще одной особенности Shadowlands - крафтовых легендарных предметах! Чтобы создать такой предмет, вам нужно будет немало потрудиться, ведь для этого надо добыть\сделать:

  • Заготовку (предмет под определенный слот)
  • Свитки с характеристиками
  • Уникальная валюта Торгаста
  • Легендарный эффект, дающий легендарному предмету, собственно, легендарность!

Если сравнивать с текущим дополнением, то легендарные эффекты будут добываться приблизительно как азеритовые сущности. Энергичные участники бета-теста принялись разыскивать способы получения эффектов и смогли найти пока что где-то 1\4. Для получения этих свойств не нужно будет прям сильно напрягаться, ведь они или продаются у вендоров, или падают с боссов в подземельях и рейдах. Учитывая, что для подготовки к созданию предмета уйдет достаточное количество времени, игроки могут успеть получить эффект и не фармить его целенаправленно.

Источники добычи легендарных эффектов

Легендарные эффекты в грядущем дополнении будут представлять собой некие "воспоминания". Для того, чтобы предметы стали появляться в добыче или их можно было купить, нужно достичь 60 уровня, завершить квестовые цепочки Утробы и найти в Торгасте Резвчика Рун, а затем пробудить его. Все легендарные свойства добываются исключительно из заранее определенных источников, а для классовых свойств эти источники отдельные для каждого класса. Вы можете получить свойство с босса независимо от того, в какой специализации находились в этот момент.

Если обобщить и сократить, вот какие источники получения легендарных свойств известны сегодня:

  • Боссы в подземельях, вероятность получения не 100%.
  • Боссы в рейдах, вероятность получения 100%.
  • Товары у интендантов фракций Темных Земель, продаются за золото и за наличие уважения с конкретной фракций.
  • Товары у ПвП-вендора в Орибосе за уникальную ПвП-валюту, кроме нее не имеют других требований.
  • Награда за достижение 14 уровня славы ковенанта.

 

 

270
0
1
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan