Йо-хо-хо и пиратский трансмог!

Поднять паруса! Сегодня ветер попутный, кок трезвый, а капитан... А капитан намерен приплыть к огромному сундуку, в котором будут... шмотки! Шмотки для нашей, пиратской, трансмогрификации!

В новом патче на альфа-тесте добавили косметические предметы в пиратском стиле. В первую очередь это, конечно, разнообразные шляпы и банданы, но кроме них есть и другие модели, составляющие вместе целые наборы. 

Очень важная деталь! Все эти предметы являются косметическими, а это значит, что вы сможете затрансить в них любой тип брони! Когда-то я усиленно фармил Адмирала Кровавого паруса ради получения заветной шляпки, но сейчас, скажем честно, ее модель выглядит устаревшей и неказистой. Что ж, в БфА у нас появится чертовски богатый выбор альтернатив!

Пока нет информации о том, как мы будем получать эти предметы, но посмотреть на них мы уже можем.

 

А теперь - шляпы! Шляпа всегда была очень важной частью внешнего вида настоящего морского волка, она показывает, насколько успешен, состоятелен и, черт возьми, неотразим пират! Всего шляп будет несколько видов и расцветок.

 

Ну что, уже так и видишь, как водружаешь на свою буйную головушку одну из этих шляпок? Тысяча чертей, да теперь популяция разбойников-головорезов повысится раза в три, не меньше!

1162
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan