Йо-хо-хо и бутылка рома!

Осталось совсем немного времени для того, чтобы вволю насладиться портовой жизнью и пиратской романтикой! Поэтому снимайтесь с якоря и на всех парусах мчитесь в Пиратскую бухту! А чтобы не блуждать бесцельно среди толп пьяных головорезов, вот вам список всезвозможных развлечений:

  • У старого Эдварда Техта вы можете купить... Пиратский флаг! Это игрушка, которая при использовании засовывает вам за спину флаг с Веселым Рожером. Стоит он всего лишь 10 золотых, то есть его смогут купить и персонажи с неоплаченных учетных записей! Только вот... Флаг доступен лишь тем, кто в свое время устраивал джихад и вырезал гоблинские поселения во славу Кровавого Паруса. Если у вас нет достижения Якорь мне в глотку!, то и флаг купить вы не сможете. Пиратское - пиратам!
  • Возле Пиратской бухты нагло прорезает волны плавником Старый зубастень,с которого падает Слегка пожеванный сборник ругательств.
  • А ещё можно выполнить задания Капитана де Мезы, за которое она дает пять костюмов пиратов, которые можно использовать в любое время, не только в праздник!
  • Также у нее вы можете купить питомца, славного попугайчика Пита, который садится на плечо персонажа!!! И забавную штуку, Большая сумка с сокровищами. После применения вы будете разбрасывать вокруг себя кучки дублонов, которые смогут собирать другие игроки.
  • И, конечно, достижение праздника - Сундук капитана - можно получить, просто поговорив с де Мезой.

Только помните - не напивайтесь ромом слишком сильно, завтра все же рабочий день!

392
1
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan
  • palezno Спам

    Тут  норм)

    19.09.2017 20:46
    0