Извлечение самоцветов из шмоток!

Продолжаем рассказывать об Орудиях труда, которые будут введены в патче 8.1.5, и на этот раз поговорим про Линзу огранщика самоцветов. Как можно понять из названия (Ну можно же ну), это Орудие будет принадлежать ювелирам. Для его получения нужно пройти небольшую квестовую цепочку, собрать реги и, собственно, сделать. А сама Линза обладает интересными бонусами! Но обо всем по порядку.

Вкратце о цепочке

Чтобы не спойлерить довольно-таки интересный сюжет этих квестов, просто вкратце расскажу о том, что вам придется делать. Для того, чтоб получить первое задание, нужно прийти в лавку ювелира в столице своей фракции в BfA. Там вы увидите интересную, красивую, прелестную книгу, и наставник ювелиров обратит внимание на ваш интерес. Он расскажет вам о том, что давно уже эта книжка лежит на полке, да вот прочитать он ее не может. Вы отправитесь к учителю начертания, а тот объяснит, что написана книга на языке земельников, и расшифровать его не так-то просто. Далее вы приступаете к выполнению заданий по расшифровке текста, поиску тех, кто в этом поможет, и так далее.

По квестам вам нужно будет сходить в один из инстов, для Орды - Атал'Дазар, для Альянса - Тол Дагор. Потом следует еще несколько этапов, бегать придется не мало, но процесс будет интересен, ведь, как я уже говорил, сюжет цепочки не просто "убей вон тех, что получить вон то".

Реагенты

Для того, чтоб создать Линзу огранщика самоцветов, рецепт на которую мы получим в конце цепочки, нужны следующие реги:

  • Дистиллиум - 10
    Кракенов глаз - 10
  • Азеритовый порошок - 50
  • Необработанная азеритовая жеода - 1
  • Усыпанная бриллиантами подзорная труба Красавчика - 1

Чтобы получить Азеритовый порошок и необработанную азеритовую жеоду, нужно будет сходить в Золотую Жилу, а для получения Усыпанной бриллиантами подзорной трубы Красавчика - в Вольную Гавань, сложность подземелья значения не имеет.

ШО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМ?!

А получаем мы уникальный предмет, благодаря которому можем:

  • Извлекать самоцветы из предметов, чтобы не нужно было каждый раз покупать новые. Неслабая экономия, знаете ли! Для ювелиров, разумеется.
  • Доставать камушки из особых святилищ, находящихся в Кул-Тирасе и Зандаларе. Они разбросаны по локациям, и, применяя к ним Линзу, как бы фокусируя на них свет, добываем из святилищ немало так самоцветов.

 

824
0
4
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan