Изумрудный сон - первый бой

Пару дней назад началось тестирование одного из боссов следующего дополнения. Разработчики открыли рейдовое подземелье "Изумрудный Сон", в котором игрокам дали возможность сразиться с боссом "Урсок". Спешим с Вами поделиться мнением игроков об этом боссе!

Тест горячо обсуждался в коммьюнити, многим участникам удалось попробовать босса: стримеры, гильдии, ютуберы - все они приняли участие в тестировании, однако, у них не было достаточно времени, чтобы узнать абсолютно всё о боссе.

Уже появились некоторые видео, на которых мы в принципе можем видеть особенности босса. Так, на одном из них, мы видим бой, однако, следует сказать, что босс еще не до конца сбалансирован, так что мы не можем увидеть все его особенности. Механика босса еще не раскрыта до конца, так что, возможно, это мы увидим позже .

Многие участники тестирования сошлись на том, что бой с боссом достаточно скучный и однообразный, но этого стоило ожидать. Мы до сих пор находимся на ранней стадии Альфа-тестирования, так что еще много чего будет добавлено. Сам бой с боссом также еще плохо настроен, так что это значит, что люди просто тратили свое время на босса, которого еще невозможно убить. 

Лучший результат на тестировании, которая показала одна из гильдий - 50% оставленных (или снятых) процентов здоровья. 

Мы будем следить за результатами тестирования и сообщать их вам своевременно, оставайтесь с нами!

 

 

 

1809
0
4
Добавил: Lothar