Изменения в мификах+

Нельзя менять экипировку

Да-да, вы не ослышались. В Battle for Azeroth нельзя будет менять экипировку во время прохождения эпохального+ подземелья. То есть, как только ключ активировался, а таймер запустился, игроки теряют возможность снимать или надевать предметы. Правда, на бете на момент появления этого изменения была одна лазейка - менять шмот можно было, если игрок находился не в подземелье. То есть, при наличии чернокнижника, использовать эту лазейку очень легко. И сразу становится понятно, что это баг и он будет убран, иначе практически все группы будут требовать в свой состав чернокнижника, что очень глупо.

Хорошее это изменение или нет, судить сложно. С одной стороны хорошее, ведь не придется носить с собой дополнительные предметы и переодеваться перед каждым боссам, тратя время и нервы, ведь это не сильно-то увлекательно.

С другой стороны, при некоторых механиках боссов и модификаторов, гораздо удобнее подстраиваться под каждую конкретную ситуацию. 

Но, учитывая, что легендарных предметов в Battle for Azeroth не будет, это изменение скажется на игровом процессе не особо критично.

Изменения в механиках

  • Тиранический и Укрепленный теперь будут модификаторами второго уровня. Следовательно, один из них будет присутствовать в каждом эпохальном+ подземелье, начиная со 2 уровня. 
  • Появятся некие сезоны эпохальных+ подземелий и сезонные модификаторы, первым из которых станет Зараженный. Суть в том, что во время сезона постоянно и во всех подземельях будет действовать один дополнительный модификатор. 
  • Сезонный модификатор Зараженный будет действовать следующим образом:
    • в начале подземелья монстры рандомно становятся заражены Порождениями Г'ууна;
    • зараженные противники имеют больше урона, здоровья и становятся невосприимчивы к эффектам контроля;
    • когда такой противник умирает, Порождение Г'ууна из его тела пытается перебраться в другого моба, и за это время его нужно убить.
  • Следующее изменение не напрямую связано с эпохальными+ подземельями, но окажет на них очень серьезное влияние. Танки в Battlr for Azeroth будут создавать примерно на 66% меньше угрозы, чем в Legion.

Интерфейс

Немного изменится окно эпохальных+ подземелий с лучшими результатами за неделю. В этой вкладке будет отображаться модификаторы, активные на этой неделе, а также максимальный ключ, который игроку удалось пройти за текущую неделю. А при наведении на сундук можно будет узнать, награды какого уровня смогут упасть из него в начале новой недели, а также уровень наград в том случае, если игрок пройдет эпохальное+ подземелье на 1 уровень выше текущего.

866
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan