Изменения Охотников в Легионе

Сейчас мы уже около трёх месяцев тестируем класс Охотника на Альфа серверах Легиона. Я думаю, что было бы целесообразно посмотреть на все изменения трёх специализаций с начала открытия теста. Недавнее обновление как раз вносит несколько  интересных изменений для специализации "Стрельба".

 

Общие Изменения

 Были добавлены три новых вида питомцев. Ни один из них не является экзотическим, следовательно, их можно приручить в любой специализации.

- Механизмы (включает в себя таких существ как механические курицы, овцы, кролики и тому подобные);

- Кодо, Мушаны и подобные;

- Яки, Черпороги и подобные.

Будут добавлены несколько Легендарных предметов . Они находятся на стадии разработки, и всё может поменяться. Как только они будут доработаны мы рассмотрим их подробнее:

Boots, Beast Mastery (Только для Повелителя Зверей)Dire Beast Уменьшает время восстановления Команды "Взять" на 3 сек.

Nesingwary’s Trapping Treads (Только для Выживания) После использования ловушки, вы можете использовать ещё одну в течении 3 сек.

Belt, Marksmanship (Только для Стрельбы) От каждого врага, который стал целью залпа, увеличивается урон от вашего Следующего Прицельного Выстрела на 10%. Эффект складывается 20 раз.

 

Были добавленный несколько малых символов, которые вы можете найти здесь

Аспект Гепарда теперь имеет 3-х минутный кулдаун (раньше - 1 мин.)

 

Изменения  "Выживания"

 

Трудно поверить, что я впервые попробовал нового охотника Выживания три месяца назад. Мои первые впечатления оказались тёплые, но были сделаны некоторые изменения.

- Питомец стал более отзывчивым благодаря изменению Удара с Флангов. Теперь он немедленно переключается к цели и делает к ней рывок (Дальность способности такая же, как и у Команды "Взять").

- Действие складывающегося эффекта от Укуса Мангуста теперь длится не 3.5 секунд, а 12, но они теперь не будут обновляться при повторном использовании. Раньше вы могли использовать другие способности между Укусами, но малейшая задержка означала потерю ваших стаков. Теперь вам следует использовать сразу все ваши Укусы, что сильно упрощает геймплей.

- Глобальное время восстановления было увеличено с 1 секунды до 1.5.

- Отрыв был удалён из этой специализации.

- Гарпун теперь имеет новый визуальный эффект. Теперь за вами следует орёл, когда вы используете способность. Это выглядит здорово.

-  Незначительные изменения талантов.

 

В настоящее время имеются большие проблемы с концентрацией. Я трачу слишком много времени, ожидая накопления концентрации. Ловушки остались только в этой специализации, но они выглядят недоработанными.

 

Изменения "Стрельбы"

Стрельба, вероятно, останется наиболее используемой специализацией охотников в Легионе.

 

- Длительность складывающегося эффекта от Меткого Выстрела увеличена с 12 сек. до 30, от чего приятнее играть.

- Время произнесения способности Меткий Выстрел увеличено с 1.5 сек. до 2.

- Залп теперь генерирует 2 единицы Концентрации за каждую цель (он продолжает стоить 40 Концентрации)

- Самый интересный талант "Тёмный следопыт" (Dark Ranger) был удалён. Однако часть этого таланты была перенесена в способность "Чёрная Стрела". Теперь эта способность не имеет зарядов, но призывает миньона, который агрит на себя текущую цель на время. Это явно лучший талант для прокачки и соло игры.

-  Мощный талант "Выстрел в голову" был перенесён на ветку 100-го уровня, наносит больший урон и увеличенный временем перезарядки.

-Новый талант, заменяющий "Тёмного следопыта", доступный на сотом уровне. Он заменяет Чародейский выстрел и Залп. При активации поражает несколько целей в конусе и генерирует 60 Концентрации. Она имеет 2 заряда и перезарядку 12 секунд.

-  Разрывной выстрел теперь снова стал талантом. Теперь вы можете выбрать место взрыва повторным нажатием. Снаряд движется медленнее. Если вы не взорвёте его, он просто пролетит.

- Базовое количество концентрации было уменьшено до 100.

 

Эта специализация имеет самый интересный набор талантов. Также это единственная специализация, в которой нет сильной проблемой с Концентрацией.

 

Изменения "Повелителя Зверей"

Самая последняя специализация охотника доступная на Альфе претерпела наименьшее число  переделок.

 

- Хати теперь тоже воскрешается при использовании Воскрешения питомца (с 30% здоровья). Контролировать Хати до сих пор нельзя.

- Dire Beast теперь генерирует 4 концентрации каждые 2 секунды пока способность активна.

 

Недостаток Концентрации можно решить, взяв два таланта, пожертвовав уроном. Я не считаю это . С Артефактом, который добавляет вам ещё одного активного питомца, очень здорово использовать Команду "Взять" и Звериный Гнев. У меня есть большие надежды на Повелителя Зверей, но предстоит сделать ещё много работы, чтобы специализация казалась завершённой. 

 

 

2243
1
3
Источник: blizzardwatch
Добавил: STTR
  • Tigrosyrv Спам

    Сейчас бы бл*ть механику приручать в 2045г .............

    08.03.2016 11:42
    0