Изменение награды из сундка за эпохи+

Во время беты простые смертные и стримеры-утуберы-обзорщики заметили, что из еженедельного сундука за эпохи+ можно получать аж до трех предметов, тогда как в Легионе аналогичным способом получали лишь одну шмотку. При этом 2 и 3 предметы с повышенной вероятностью оказывались азеритовыми или, что ещё круче, оружием.

Однако, когда вчера-сегодня игроки начали массово открывать свои эпохальные сундуки, выяснилось, что никто не получил больше, чем 1 шмотку. Когда на американских и европейских форумах подняли этот вопрос, разработчики ответили, что они действительно вводили изменение, благодаря которому появлялся шанс на дополнительные предметы из сундука, а потом... просто молча это изменение откатили.

Оказывается, дело в том, что бета-тестеры жаловались разработчикам, когда получали 1 предмет из сундука и знали, что могли бы получить больше. Мол, это обидно, нечестно, несправедливо и вот это вот всё. 

А теперь основная новость закончилась и началось имхо автора!

С одной стороны, уменьшение количества лута из сундука - это хорошо, потому что, получая из него по 3 шмотки 3 недели подряд, например, можно ОЧЕНЬ быстро одеваться, а потом идти на форум и ныть, что "нету контента, нечем заняться, бфа не торт".

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Идти на поводу у ноющих, "обиженных и обездоленных" - неправильная практика, совсем неправильная. Потому что природы нытиков такова, что они ноют по любому поводу, что им ни дай - все будет плохо, все не так. И чем больше им потакаешь - тем больше они ноют, рождается замкнутый круг.

1442
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan