Из первого рейда ШЛ будут падать токены!

В свежей сборке бета-теста Шадоулэндс была добавлена старая новинка или новая старинка - токены на предметы в рейде Замок Нафрия. Правда, это будут токены не на сетовые куски, как раньше, а на оружие, щиты и предметы для левой руки. Жетоны будут классовые и игроки смогут обменять их в святилищах ковенантов на предметы, при чем у них будет выбор! То есть в плане получения оружия у игроков будет больше возможностей и свобод. 

Жетоны будут разделяться на несколько классовых групп, как, например, из Цитадели Ледяной Короны. Пока что есть жетоны только для группировки из разбойников, рыцарей смерти, друидов и магов. Разумеется, в будущем добавят жетоны и остальным классам.

На данный момент у жетонов есть два уровня (200 и 207) и два типа (оружие \ щиты и предметы для левой руки). Вот эти штуковины:

Как вы относитесь к такому "нововведению"? Конечно, можно сказать, что разработчики снова возвращают то, что некогда отняли - это правда. Как говорится, хочешь сделать человека счастливым - отними у него то, что он имеет, а потом верни это. Но вот возможность выбора - реально крутая штука!

 

381
0
3
wow, bfa, вов, бфа, нзот, ниалота, прокачка, мета, вольная гавань, катаклизм, нордскол, пандария, дренор, сокровища, локалки
Добавил: Gofan