Истории ключевых персонажей в Легионе

 

Легион полон историй. Это дополнение  раскроет тайны  большого количества истории классического Варкрафта, включая  множество знакомых и совершенно новых героев и злодеев. Эти эпические персонажи будут формировать Легион, и мы, скорее всего, должны знать хотя бы немного об их истории до выхода дополнения. На данный  момент у нас есть ограниченное количество информации (и куча слухов) о том, как эти персонажи будут переплетаться в дополнении. Здесь вы найдёте истории ключевых фигур в Легионе.

Андуин Ринн

Андуин Ринн был маленьким мальчиком, когда World of WarCraft был впервые запущен. С тех пор он сильно вырос. Наследник трона Штормграда и сын короля Вариана Ринна, Андуин - прирождённый дипломат. Мудрый не по годам, он использовал свои навыки убеждения, чтобы успокоить горячую голову отца и убедить его сложить оружие во имя мира.

В Легионе Андуину предстоит серьёзное испытание. Хотя это только слух, но вполне вероятно, что он станет королём Штормграда. Все его дипломатические навыки будут бесполезны, когда Пылающий Легион уничтожит Азерот. В Легионе Андуин узнает настоящую стоимость мира, и должен будет решиться заплатить огромную цену для него.

Маев Песнь Теней

Всякий, кто играл в дополнение Burning Crusade должен помнить Маев Песнь Теней. Легенда среди печально известных Наблюдателей, Маев была тюремщицей Иллидана и, в конечном счёте, захватила его в Черном Храме в Запределье. После Захвата Иллидана она также захватила его многочисленных последователей - Иллидари. Она  поклялась не позволить им быть свободными никогда. Несмотря на успех, Маев призналась, что её жизнь была пуста без погони за Иллиданом.

В Легионе Иллидан будет освобождён, и его ученики, охотники на демонов, будут ценными союзниками для нас. Мы можем только предположить, что Маев не примет такое развитие событий хорошо. Её роль в Легионе ещё предстоит узнать, но освобождение Иллидана и его последователей могут стать причиной, из-за которой Маев объявит нам войну.

Генн Седогирв

Король народа и царства Гилнеаса, его персонаж не был сильно раскрыт из-за событий в дополнении Cataclysm. Легион изменит всё, и, возможно, Генн и его воргены будут в центре внимания. Известный своим высокомерием и самовольностью, его наполняет столько ярости, что иногда его звериная природа брала верх, и он был верен ей больше чем Альянсу.

Несмотря на это, Генн всегда был верен своему народу, даже в его темные времена. С потерей сына от руки Сильваны и орды Отрёкшихся, Генн стал другим человеком. С тех пор он понимает важность наличия союзников и выступает против Орды с большим усилием, чем когда-либо прежде. Он и его народ будет делать всё, чтобы вернуть свою Родину и отомстить Отрёкшимся. Выяснение отношений между Генном и Сильваной, кажется, будут неизбежны.

Кадгар 

Кадгар играет большую роль в Warlords of Draenor, и, кажется, что он будет ключевым персонажем и в Легионе. Один из самых мощных магов, которые когда-либо были. Он часто прикладывал свою руку к мировым событиям. Несмотря на его силу, он не смог остановить Гул'дана, который открыл Гробницу Сргераса и Пылающий Легион теперь наполняет  Азерот.

Теперь этот сильнейший чародей готов делать всё возможное, чтобы остановить тёмную силу, наполняющую наш мир. Однако, Альянс и Орда, имеющие более недоверчивые отношения, чем когда либо раньше, вместе могут уменьшить риск уничтожения мира. Объединить нужные для борьбы с Легионом силы может оказаться невыполнимой задачей даже для такого могущественного мага, как Кадгар.

Гул'Дан

Бывший шаман орков Клана Призрачной Луны. Мы познакомились с ним лично в Warlords of Draenor. Орк пытался подчинить свою расу Демонам Пылающего Легиона. Когда его планы сорвались, чернокнижник не стал сдаваться, он бежал в Тёмный Портал.

Теперь Гул'дан хочет превратить Азерот в Ад. Открыв новый портал, позволивший неимоверному числу демонов вторгнуться в наш мир, орк нацелился на уничтожение Азерота. Чтобы сохранить наш мир, вполне вероятно, этого врага нужно уничтожить раз и навсегда.

Ксавий, Повелитель Кошмаров

Для тех, кто не знаком с Ксавием: он был когда-то членом высшего совета Королевы Азшары во время Войны Древних, владевшим мощной магией. Он потерял доверие Саргераса и, в качестве наказания, был превращён в сатира. С помощью это новой формы Ксавий терроризировал мир. Из-за его действий почти исчезли грани между реальностью и Изумрудным Сном.

Конечно, его планы были сорваны, однако, сам он остался жив. Теперь Ксавий вернулся с жаждой мести. Чтобы доказать свою ценность Легиону, он ведёт войну в Валь'Шаре, где проклял Мировое Древо Шельдрассил и распространяет Изумрудный Кошмар. Успехи сатира могут привести к победе Пылающего Легиона и уничтожению Азерота.

Сильвана Ветрокрылая

Кто не любит Сильвану? В прошлом Высший Эльф, сейчас лидер Отрёкшихся. О ней мало упоминалось в Warlords of Draenor.  В Легионе же Тёмная Госпожа будет одним из ключевых персонажей.

Имея врагов со всех сторон, судьба Сильваны еще неясна. В такой ситуации ей придётся принять несколько важных и трудных решений, в том числе, как далеко она готова пойти, чтобы защитить свой народ.

Иллидан Ярость Бури

Захваченного в Чёрном Храме в дополнении Burning Crusade Иллидана Ярость Бури якобы сразила  Маев Песнь Теней. Несмотря на его проступки, Иллидан всегда был любимцем большого числа игроков, и многие из нас хотели его возвращения. В Легионе мы будем видеть этого персонажа снова.

Когда Пылающий Легион уже стучится в двери, народам Азерота нужна любая помощь, которую они могут получить. Несмотря на возможный гнев, который он испытывает к нам, мы будем искать Иллидана (который был возрождён) и просить его о помощи против тёмной волны, которая может захлестнуть нас. Тем не менее, к кому в конечном счёте примкнёт Иллидан, и каковы последствия его захвата ещё предстоит увидеть.

2387
4
4
Источник: TenTonHammer
Добавил: STTR
  • amelirus Спам

    второе предложение: должно быть "раскроЕт тайны"

    15.02.2016 16:13
    0
  • Руслан Баклицкий Спам

    Смысл данной статьи(поста), это все можно посмотреть на сайте близзард по легиону.

    15.02.2016 18:40
    0
  • bekbol Спам

    Сколько ошибок в данной статье исправь их. А так спасибо за инфу.

    15.02.2016 21:07
    0
  • amelirus Спам

    странно, что про Андуина, как короля Штормграда написали, а про Сильвану, как вождя орды - нет.

    16.02.2016 13:46
    0