Исправления и корректировки 7.1.5

Для начала - исправления!

  • Исправлена ошибка, из-за которой Монастырь Шадо-Пан не учитывался для задания, требующего пройти 5 подземелий в режиме Путешествия во времени.
  • Исправлена ошибка, из-за которой добыча с боссов Путешествия во времени в Пандарию порой падала некорректно.
  • Монах - При использовании способности "Окутывающий туман" во время "Успокаивающего тумана" не будет поглощать заряды Громового чая.
  • PvP монах - Урон от способности "Горячий осадок" имеет ограничение в 20% максимального здоровья персонажа. Кроме того, данная способность не будет иметь критического эффекта и не будет увеличивать свою мощь за счет различных баффов.

Предметы

  • Бонус от четырех предметов комплекта на Мага в специализации Тайная магия будет всегда снижать время восстановления заклятия "Прилив сил", если "Чародейские стрелы" персонаж использовал после способности "Чародейская вспышка".
  • Успокаивающий кушак Гая Плина не будет повышать уровень угрозы, когда лечит.
  • Кровавые оковы Маннорота не будут повышать уровень угрозы, когда лечат.

Разговор о рейдах за риал мани

Разработчики сообщили, что не так давно забанили определенное количество игроков, которые продавали рейды и подземелья за реальные деньги. Такие действия нарушают пользовательское соглашение.

Отмечают, что в основном это были игроки из известных мировых гильдий. А значит, они абсолютно намеренно шли "против системы", нарушая правила игры, и должны понести наказание. Любые услуги за реальные деньги, а также передача учетной записи, запрещены.

Разработчики обращают внимание на то, что исключительно услуги за реальные деньги наказуемы. Продажа рейдов, ПвП достижений и т.д. за золото - вполне естественный процесс, никак не противоречащий правилам и духу игры.

В обновлении 7.2 будет улучшена составляющая, отвечающая за отправление жалоб, в частности будут добавлены новые категории, направленные именно на рекламу услуг за реальные деньги. 

Разработчики утверждают, что в дальнейшем не потерпят такого поведения от игроков, и им абсолютно не важно, будут эти игроки никому неизвестными Васянлолпро, или же членами лучших и известнейших гильдий.

355
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.1.5
Добавил: Gofan