Исправление отображения вещей

Внимание к мелочам отделяет хороших разработчиков от плохих (с) Конфуций

Разработчики наконец-то решили исправить некоторые графические детали в отображении персонажей, которые многих бесили! Недавно они рассказали, что собираются сделать возможным ОТОБРАЖЕНИЕ ВОЛОС ПОД ШЛЕМАМИ, мы все этого очень ждем, а пока ознакомимся с ближайшими правками, которые подъедут в 8.1!

Маг'харистые маг'хары

На главной картинке статьи изображены два орка, а кружками (ударение на У) выделены элементы традиционной брони, которые есть сейчас, но пропадут в патче. Это странные куски кожи на нагруднике, которые смотрятся как лифчик или... очень большие соски. Собственно, поэтому их и уберут.

А ещё у орков с прямой спиной иногда (или всегда) не отображается гербовая накидка ниже пояса сзади. Так вот! Теперь она будет отображаться правильно.

Правда, нерешенной осталась главная проблема орков с прямой спиной, немножко очень сильно огромные наплечники, но... надеемся и верим!

Время затянуть потуже пояса

На данный момент есть небольшая проблема с отображением поясов у Ночнорожденных и дворфов Черного Железа. Некоторые пояса или исчезают, или отображаются с багами. Это тоже поправят в 8.1.

 

ОТОБРАЖЕНИЕ КНИГ НА ПОЯСЕ!

И не только книг, а большинства предметов, предназначенных для левой руки. Если сейчас у вас в левой руке книга и в бою она отображается, собственно, в руке, то в покое она не отображается нигде! А будет вот так, как на скриншоте ниже. Красота!

1662
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan