Интервью разработчиков с Gamescom

Как оказалось, директор WoW ещё и любит побегать по Азероту в качестве среднестатистического героя-спасителя-завоевателя-покорителя. Поэтому и все изменения, касающиеся как сюжета, так и баланса, и всего остального, он пропускает через себя. Вот, что рассказал Ион об обновлении 7.3:

  • Ион очень хочет побыстрее пройти сюжетную цепочку на Аргусе. Он утверждает, что она получилась очень интересная, динамичная и насыщенная, похожая на Сурамарскую. Никаких "убей 1012982832382 демонов", как было на Расколотом Берегу. По мере выполнения заданий будут открываться новые зоны, новые возможности и, конечно, локалки.
  • В сюжетные квесты встроено много внутриигровых роликов, при чем некоторые даже игроки с ПТР посмотреть не могут, так как они будут открыты только на живых серверах. Возможно, в них будет что-то супер эпичное!
  • Если сравнивать Аргус и Вневременный остров... Нет, их нельзя сравнивать, это две совершенно разных локации, на Аргусе будет гораздо больше контента.
  • Игроки смогут получить очередного секретного маунта - Lucid Nightmare.
  • Скорее всего после Анторуса в Легионе больше не будет рейдов, даже маленьких, вроде Рубинового святилища.
  • А вот контент в принципе будет. Ион рассказал, что история Legion не закончится Анторусом. Будет что-то ещё. Но что?..
  • Благодаря Тигелю Света Пустоты игроки смогут делать реликвии полезными даже в том случае, если изначально они казались не очень-то интересными и нужными. Конечно, по-прежнему придется стараться выбить самые топовые и чудесный рандом никуда не денется, но все же вариативности и возможностей настройки реликвий стало куда больше. Также Тигель сможет улучшать и те реликвии, что у вас уже есть.
  • Разработчики довольны тем, какие на сегодняшний день получились легендарные вещи. Те, что были слишком сильными\слишком слабые - сбалансированы. Те, что почти никогда не выпадали - стали выпадать чаще. В обновлении новых легендарок не будет
  • В Legion разработчики очень бережно и заботливо относятся к игрокам, которые придут или вернутся в игру не со старта дополнения. Раньше, если бы я решил начать играть где-то в середине, например, БК, мне бы пришлось скрупулезно и методично фармить весь уже не актуальный контент. Теперь новые игроки могут сразу прыгнуть в самое пекло и для этого есть куча разных приспособ, среди которых:
    • Жетоны для получения вещей высокого уровня на Аргусе. Кстати, с их помощью можно в случайном порядке полуить и легендарку;
    • В день старта обновления у ВСЕХ игроков уровень знания артефакта повысится до 41;
    • Для того, чтоб открыть все таланты артефакта, не придется фармить не актуальные уже квесты.

Пока что это все новости, наиболее интересными из них выглядят слова о том, что рейдов больше не будет, но контент будет. Просто квестовый? Или в виде подземелий? Чем закончится Легион, ведь те, кто следят за спойлерами и тестами с ПТР думали, что уе итак все ясно? Загадка...

909
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan