Интервью о новых форматах

 

Ведущий дизайнер игры  Бен Броуд дал интервью, в котором рассказывается о новых форматах игры.

- Игра становится менее изменчивой с каждым дополнением. Появляются новые карты и механики, а новичкам становиться всё труднее начать играть. Это приводит к тому. что игра становится менее интересной.

- Удалив некоторые карты из нового режима, разработчики смогут создавать новые интересные карты, которые не должны будут быть мощнее, чем аналогичные. Не нужно будет вводить более сильные карты, или делать слабыми предыдущие. Балансировка карт убирает проблему лишь на время: с выходом новых карт, это придётся делать снова.

-  В игру будут введены два формата: один - для игроков, которым не хватает динамичности и какого-то развития в игре, другой - для тех, кого всё устраивает и сейчас. Увеличение слотов для колод поможет исследованию сразу двух форматов.

- Большим изменениям подвергнутся базовые карты и карты классического набора. Слишком сильные карты точно будут нерфиться, так как они мешают разработчикам сделать игру динамичнее.

- Будет переделан друид, так как многие игроки используют в основном базовые и классические карты. Возможно, поменяется Жонглёр кинжалами.

- Усиления карт не предвидится. В основном усиливаются только совсем слабые карты. Вместе с выходом новых форматов планируется добавить новый набор, полный замечательными картами.

- Сильно изменять уже вышедшие карты не планируется. Это будет не удобно: многие игроки уже привыкли определять карты по картинке, если функцию изменить, то это будет неприятно. Мы стараемся свести изменения к минимуму.

- В удаляемых режимах игроки могли понять, как работают те или иные колоды. Разработчики хотят обучать игроков другим способом - оставлять подсказки о вещах, на которые стоит обратить внимание новичкам, где-то в интерфейсе.

- Возможно, удалённые приключения вернутся когда-нибудь в будущем. Конечно, если у вас куплен хотя бы один квартал, приключение у вас останется. Но разработчики хотят, чтобы игроки уделяли внимание новым вещам, а не старым.

- Вы можете создать карты из приключений, если захотите.

- К стандартному формату карт будет уделяться больше внимания, а вольный, в котором останутся многие карты, будет немного менее предсказуемым.

- Возможно, изменится система ежедневных заданий. В неё будут добавлено большое количество новинок.

- Стандартный формат будет интересен своей изменчивостью. Каждое обновление будет менять его. Это в первую очередь, должно повлиять на интерес игры с позиции зрителя.

700
0
2
Источник: NoobClub
Добавил: STTR