Интересные новинки в 7.3

И начнем мы рассказ о предстоящих новинках с питомцев! Хотелось бы сказать, что они маленькие и миленькие, да только вот не особо милыми мне видятся скорпионы с огненными хвостами да скелеты с клинками вместо рук... 

Вот кого мы будем добывать:

А за получение достижения у нас в коллекции появится Amalgam of Destruction!

Где можно получить питомцев:

Сумеречный Бастион - Сестра сумрака, Bound Stream и Безликий прислужник. Вход в рейд находится в Сумеречном Нагорье, что в Восточных Королевствах.

Твердыня Крыла Тьмы - Мелкотрон, Списанный образец, Костетряс. Вход в рейд находится в Черной Горе, что в Восточных Королевствах.

Трон Четырех Ветров - Сквозя, Воздушный принц. Вход в рейд находится в Ульдуме, что в Калимдоре, высоко в небе.

Огненные Просторы - Огнепес, Пеплопряд-отшельник, Волноплеск, Адский огнекоготь. Вход в рейд находится на Горе Хиджал, что в Калимдоре.

Душа Дракона - Великий бичеватель разума, Corrupted Blood, Unstable Tendrill. Вход в рейд находится в Пещерах времени в Танарисе, что в Калимдоре.

Вестники Рока

Помните, в препатче Легиона города Азерота населяли загадочные Вестники Рока, которые провозглашали конец всему, орды демонов, пришествие Саргераса и отсутствие летом горячей воды?
Так вот теперь они называются Вестниками ДОКАЗАННОГО Рока (ведь воду-то отключают), но базируются исключительно в Даларане.

Вероятно, их появление связано с тем, что теперь над небом Азерота завис Аргус, планета, поглощенная Скверной.

Очень интересно то, как на это реагируют НПС в Даларане - они бегают по городу, вопя от паники, они создают очереди в банке, чтоб забрать все ценности и сбежать оттуда, а иногда собираются в небольшие группы и о чем-то перешептываются. Может, они хотят спасти свои шкуры и присоединиться к Легиону?..

Также атмосферу тяжелых времен создают беженцы из Экзодара и патрули волшебников, прочесывающие окрестности магического города на парящих дисках.

И, конечно же, Вестники выдают листовки! Пока не известно, будет ли какое-то достижение за полную коллекцию, но просто собрать, почитать и похихикать - это можно!
P.S.: Какое похихикать, редактор, конец света близится, а тебе все хохмы подавай!..

Листовки:

 

Сценарий с Магни Бронзобородом - СПОЙЛЕРЫ!

В обновлении 7.3 нас ожидает один очень занимательный и крайне ценный для сюжета сценарий - "Шепот испуганного мира". Магни Бронзобород попросит вас помочь ему понять, что случилось с душой Титана, что покоится в недрах планеты.

После получения задания в Даларане мы отправимся в Низину Шолазар в Нордсколе, а там - в Дозор Творцов. Из Дозора телепортируемся в Чертоги Единения. Чертоги наводнены хранителями Титанов, которые без устали следят за Азеротом. И тут, в этих таинственных залах, мы сможем даже услышать биение сердца Азерота!
Этапы сценария:

  1. Поговорить с говорящим - Магни расскажет, что он способен ментально разговаривать с Азеротом, но не так давно ему стало казаться, что с титаншей что-то не так, что она напугана, взволнована.
  2. Сны во снах - Внезапно перед вами появятся темные твари и в этот момент активируются защитные системы. Игрок должен уничтожить порождения Бездны.
  3. Создания кошмаров - Мы продолжаем методично выкашивать ряды прислужников Бездны, попутно приводя в действие защитников Чертогов. Магни сообщает о том, что ему удалось выяснить - Азерот боится Легиона и Древних Богов, но ощущает присутствие куда более великой и страшной силы.
  4. Ужас ночи - В конце залов мы повстречаемся с боссом, носящим имя Слияние Истязания. Занимательно то, что он повторяет некоторые реплики Йогг-Сарона, Ил'Ггинота, К'туна, а также Архимонда и Гарроша, находящегося под влиянием Сердца И'шараджа.
  5. Темные откровения - Когда тварь из Бездны будет побеждена, Магни поговорит с Азеротом. Она поведает, что грядет страшная война - реки крови, клинок во тьме, появление самого Саргераса. Титан хочет, чтоб мы отправились на Аргус и помогли Армии Света бороться с демонами. В конце концов мы отбываем в Даларан, чтобы рассказать обо всем Кадгару.
1232
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan