Игры Blizzard меняют жизнь!

Многие из фанатов Blizzard, конечно же, не ожидали, что именно сегодня компании Blizzard исполнится целых 25 лет, ведь, как это бывает в случае с годовщинами World of Warcraft, игроков заранее предупреждают о праздновании данного события и выдают различные призы. А если Вы все еще не знаете о том, что компании Blizzard исполнилось 25 лет, советуем прочитать нашу предыдущую статью - Blizzard — 25 лет!

Вполне возможно, что в дальнейшем нас ждут какие-либо праздничные подарки во всех играх Blizzard, но, пока что, никаких официальных заявлений по этому поводу не было. Тем не менее, игроки во всю поздравляют компанию на официальном форуме World of Warcraft. И, в столь замечательный день, комьюнити менеджер Lore решил поделиться со всеми фанатами World of Warcraft своей небольшой историей, в которой рассказал, как же изменили его жизнь игры Blizzard и, в частности, сама игра World of Warcraft:

Цитата сотрудников Близзард
Когда я был ребенком, я отпросился у родителей пойти к моему другу Бену, где вместе с ним мог поиграть в Justice League Task Force на его SNES (Nintendo). Буквально недавно я узнал, что это был первый раз, когда я встретился с игрой Blizzard.
 
Несколько лет спустя, мой друг Аарон, показал мне StarCraft. В то время играл в Warcraft I и II, но StarCraft меня действительно затянула. Много лет своей юности я потратил на то, чтобы таскать свой компьютер по городу для участия в LAN вечеринках и просто многочасовой игры в StarCraft.
 
Когда вышел Warcraft III, он просто поразил меня - сюжетная линия и геймплей были первоклассными. Кроме того, интернет-технологии дошли до того, что мне уже не нужно было занимать телефонную линию для того, чтобы висеть в интернете, я мог спокойно оставаться на связи со своими друзьями (некоторые из них переехали в другие штаты) играя в Warcraft.
 
Потом я узнал, что компания Blizzard работает над MMORPG. Несмотря на то, что я очень увлекся такими ММО как Anarchy Online и Star Wars: Galaxies, я знал, что компания Blizzard сделает что-то невероятное. В конце концов, Blizzard уже сделали лучшие игры. Конечно же, то самое они попытались сделать и в жанре MMORPG.
 
Тогда я даже не представлял себе, насколько World of Warcraft повлияет на мою жизнь.
 
Все начиналось достаточно безобидно: я был модератором на нескольких форумах посвященных прото паладинам. Затем я стал со-ведущим подкаста, который был посвящен танкованию. Позже я начал создавать руководства по редким боссам на YouTube. Так появился еженедельный видеоблог. Затем два. После чего я начал создавать еженедельные живые шоу. Затем два. Затем три.
 
И потом, я увидел, что на сайте Blizzard открыта вакансия на комьюнити менеджера в компании Blizzard Entertainment. Я подал заявку. Прошел интервью. Затем пришло предложение, которое я принял. Затем состоялся переезд в Калифорнию.
 
У меня по-прежнему не вкладывается в уме, как же много всего произошло из-за обычной видеоигры. У меня все еще бывают моменты, когда я иду на работу, смотрю на наше здание и думаю про себя: "Черт, я работаю в Blizzard Entertainment". За счет World of Warcraft, у меня есть карьера. Свою жену я тоже встретил из-за World of Warcraft. Практически все в моей жизни так или иначе случилось из-за World of Warcraft. С ума сойти.
 
Конечно, Blizzard совершает ошибки. Конечно, все мы не совершенны. Я не думаю, что любой человеческий коллектив мог бы быть совершенен.
 
Но разрази нас гром, если мы не будем делать хорошие видеоигры.
 
954
0
6
wow, warcraft, blizzard, lore, вов, варкрафт, близзард,
Добавил: No_MaTTeR