Игрок прокачался до максимального уровня за 7 часов!

Не так давно появилась новость о том, что игрок под псевдонимом DesMephisto сел, взял себя в руки и прокачал дворфа Черного железа с 10 по 50 уровень всего лишь за 12 часов, при этом он не прибегал к помощи фамильных вещей. Несколько дней назад он побил свой рекорд и прокачался с 1 по 50 уровень, что равен нынешнему 120 (максимальному сейчас, поэтому заголовок не кликбейт!) за 7 часов!!! 

Только в этот раз он решил воспользоваться фамильками, собрав из них 30% к опыту, режимом войны (еще 30%) и... всё. ДесМефисто сделал примерно 99% квестов в Тирагардском Поморье, 35% заданий в Друстваре и два небольших задания Военной Кампании. Игрок абсолютно уверен в том, что сможет прокачаться за 5 часов, если будет использовать зелье на +10% к опыту и характеристикам, а также остальные фамильки.

ДефМефисто считает, что в альфе качаться стало СЛИШКОМ быстро. По его мнению, опытный игрок должен тратить приблизительно 9 часов на прокачку, учитывая всевозможные бонусы к опыту. 

Разумеется, ближе к релизу цифры будут исправлять, возможно, время прокачки увеличат, но я надеюсь, что нет. Хотя, с другой стороны, разработчики собирались сделать прокачку такой, чтоб за ее время игрок мог полностью пройти контент какого-либо континента - Расколотые острова, Нордскол, Пандария и так далее.


А каково ваше отношение к текущей системе прокачки и к той, что ожидает нас в Шадоулэндс? Есть ли среди вас староверы, предпочитающие качаться долго и усердно за каждого персонажа? Или, может быть, большинство пользователей предпочитает немного поиграть до актуального контента, а потом уже врываться в него? Пишите в комментариях!

 

1448
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan