Гневион и Азшара - ключевые персонажи 8.3

На тестовых игровых мирах изо всех сил тестируют финальный ред Battle for Azeroth - Ни'алоту, Неспящий город, который является обителью Н'Зота и прочих гадких гадостей. В процессе прохождения рейда нас ожидает достаточно много сюжетных открытий и интересных моментов, которые мы можем посмотреть уже сейчас, благодаря стараниям датамайнеров. Разумеется, дальше в тексте содержатся СПОЙЛЕРЫ, и если вы не хотите их знать - бегите, спасайтесь!

Гневион

Несмотря на всю браваду Гневиона, несмотря на то, что он якобы был самым ярым борцом с Древними Богами, первым боссом НиАлоты станет... Гневион, Черный Император! При чем это будет не тренировка, не сюжет по типу Испытания Доблести, где Один проверял, достойны ли мы. Нет, Гневион обратится ко злу и станет "убеждать" нас поступить так же. На платформе для сражения с боссом будет стоять Гневион в облике смертного, а, когда мы подойдем к нему, прозвучит следующий диалог:


Н'Зот Осквернитель: Явись же, мой избранник. Узри судьбу этого мира.
Н'Зот Осквернитель: Склонитесь перед тем, кто возвестит о пришествии.
Гневион: Мои дорогие друзья. Вам была оказана удивительная часть, шанс принять вашу судьбу, как это сделал я.
Гневион: Н'Зот показал мне неизбежную истину. Чтобы спасти Азерот, мы должны принять его дар.
Гневион: Склонитесь и служите. Это единственный путь.


После этого разговора предатель превратится в дракона, при чем его облик будет очень похож на внешний вид Смертокрыла - тело Гневиона станет разрываться на части от раскаленной магмы.

Однако после сражения с боссом окажется, что мы бились вовсе не с самим Гневионом, а с видением, которое наслал на нас Н'Зот, чтобы сломить нашу волю и веру в победу, а также для того, чтоб настоящий Гневион подумал, что не сможет избежать осквернения. Во время сражения мы не сможем связаться с Магни и Матриархом, а после победы происходит следующий разговор:


МАТРИАРХ: Помехи прекратились. Соединение восстановлено.
Магни Бронзобород: Вы вернулись! Что случилось?
Гневион: Я понял, что моим друзьям не требуется много времени, чтобы понять, что я их предал.
Гневион: Герои, для меня это видение было таким же как и для вас. Н'Зот хочется, чтобы мы поверили, будто осквернение неизбежно.
Гневион: Не верьте мне, если хотите, но знайте, что я не успокоюсь пока его тлеющий труп не окажется у моих ног.


После этого Гневион станет нашим "местным Кадгаром" до самого конца рейда.

Азшара

Пятым боссом рейда станет некий Темный инквизитор Занеш, а сзади него мы увидим Королеву Азшару, закованную в цепи. Становится очевидно, что в финале Вечного Дворца Н'Зот её утащил вовсе не на чашечку чая, он решил ее наказать, сломить, ведь он понял\знал, что Азшара вовсе не верна своему владыке. Между Занешом из Азшарой происходит такой разговор:


Темный инквизитор Занеш: Подчинись, Азшара! Моли о прощении за свою неудачу! За свое предательство!
Королева Азшара: Наглая шавка! Ты будешь... вести себя со мной... как с королевой!
Темный инквизитор Занеш: Нахальство только продлевает твою агонию! Ты сломишься или я вырежу твой дерзкий язык!
Королева Азшара: Скорее, Занеш... герои Азерота... заставят тебя... замолчать...
Королева Азшара: Освободите меня! Только у меня есть то, что может победить Н'Зота.


После разговора нам предстоит сразиться с Занешом, одолеть его и, как ни странно, освободить Азшару. Освободить ту, что долгие годы терроризировала весь Азерот, направляя наг в разные уголки мира. Однако мы понимаем, что Азшара не является истинным и первозданным злом, в отличие от Н'Зота, поэтому принимаем ее помощь:


Гневион: Мы выполнили нашу часть сделки, Азшара. Теперь твой черед.
Королева Азшара: Следи за своим тоном, драконишка. Королева держит свои обещания. Слушай внимательно, повторять не буду.
Королева Азшара: Несмотря на все свое бахвальство, Н'Зот всегда был самым слабым среди ему подобных. Осталось еще одно орудие их могущества, которое можно обернуть против него.
Королева Азшара: Я бы сама вонзила этот клинок в его гадкое сердце... если бы вы не нарушили мои планы.
Королева Азшара: Но это неважно. Ксал'атат ваш, смертные. Не промахнитесь. Если ваш первый удар будет неудачным, вам не выжить, чтобы попытаться сделать еще один.
Королева Азшара: А теперь иди и делай, что пожелаешь. Мне надоели посредники и вестники. Истинный трон власти манит, и я хочу его занять.
Гневион: Азшара обожает игры. Я исследую этот кинжал, чтобы исключить шанс на ловушку. А сейчас нам нужно дальше.


После этой милой беседы Азшара открыла портал Бездны и скрылась в нем. Благодаря этому повороту мы понимаем, что её история не закончена, что не может не радовать, ведь ввести Азшару, столь значимого персонажа, о котором мы знали со времен Варкрафта 3, и слить ее спустя полгода - это было бы преступно!

1367
1
2
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan
  • Максим Козлов Спам

    После этой милой беседы Азшара открыла портал Бездны и скрылась в нем. Благодаря этому повороту мы понимаем, что её история не закончена, что не может не радовать, ведь ввести Азшару, столь значимого персонажа, о котором мы знали со времен Варкрафта 3, и слить ее спустя полгода - это было бы преступно!

    Не понял немного - а слить Нзота за проходное дополнение не является преступлением ?

    27.10.2019 14:59
    0