Герои учатся летать!

Для того, чтобы Вы могли начать летать со стартом обновления 7.2, необходимо сделать два достижения, первое из которых - «Первопроходец Расколотых островов, часть 1». Именно о нем мы и поговорим! Повторюсь, материал рассчитан на новичков, которые ещё не особо понимают, что и как им делать в столь суровом мире!

Итак, для того, чтоб получить озвученное выше достижение, Вам придется выполнить четыре других, а именно:

  • Добрый сурамаритянин
  • Исследователь Legion
  • Локальные задания
  • Кампания оплота классов

С тремя последними достижениями всё предельно просто, а вот с первым Вам придется попотеть.

Предположим, что Вы недавно получили 110 уровень. С чего же начать?

В первую очередь приступите к заданию «Открытие Кадгара», сделайте цепочку, начинающуюся с этого задания. После этого у Вас появится возможность делать локальные задания в локациях Расколотых Островов(при условии, что позволяет репутация с фракциями в этих локациях), а также откроется доступ к заданиям в Сурамаре.

Теперь, когда Вы пришли в новую для себя локацию, приступайте к выполнению цепочки заданий у фракции "Помраченные". По началу она будет вполне линейна... да и потом тоже, так что не заблудитесь. Однако, некоторые необходимые задания Вы сможете взять только отдельно от основной цепочки.

Какие же основные моменты Вам нужно знать?

  • Квесты, требующие прохождения подземелий и рейдов, можно выполнять в любых режимах. Даже в Поиске рейда. Кто-то скажет "оказуалеле", а кто-то обрадуется :)
  • По мере того, как Вы будете проходить задания, Вам будут открываться новые локалки. Если Вы хотите как можно быстрее поднять репутацию с Помраченными - делайте их все! Делайте их полностью! 
  • У Вас появится возможность собирать Древнюю ману. Нужно делать это всегда, везде и всюду. Она может находиться в месторождениях, словно руда, может быть найдена в трупах убитых противников в локации Сурамар, а в самом городе Вы найдете ману в различных контейнерах. после определенного задания Вы сможете отслеживать Древнюю ману на миникарте, так что проблем с этим не возникнет.
    А, ну и если у Вас золота столько, что можно им разбрасываться налево и направо - покупайте Древнюю ману на аукционе, так тоже можно.
  • А ещё можно наложить на наплечники чары, повышающие количество добываемой Древней маны - "Искатель маны".
  • Изначально у Вас будет достаточно жесткий лимит на максимальное количество Древней маны, но этот лимит можно увеличить, ведь заданий и предметов, увеличивающих количество древней маны, в Сурамаре достаточно.
  • Всеми силами стремитесь увеличить репутацию. Помогут в этом обыкновенные задания, локальные задания, задания Посланника(это когда делаешь 4 локалки и дают сундучок + репутацию определенной фракции).
  • На определенном этапе Вы получите доступ в Катакомбы Сурамара и Квартал Звезд. Там тоже есть квесты!
  • В награду за задания Вы получите несколько игрушек, питомцев и не только.

Подводим итоги:

  1. Выполняете начальные задания.
  2. Выполняете ВСЕ задания.
  3. Выполняете локальные задания.
  4. Собираете Древнюю ману.
  5. Повышаете её лимит.
  6. Не забывайте, что за успешно пройденную тренировку наркоманов рабов торчков иссохших Вы получите много репутации!

Конечно, процесс займет сколько-то времени, но не так много, как кажется на первый взгляд. Да и к тому же... Возможность летать ведь стоит того? :)

1564
1
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2, полеты
Добавил: Gofan
  • Eligoslol Спам

    Конечно стоит smile

    28.01.2017 12:07
    0