Где получать и на что тратить Зараженные реликвии

В обновлении 8.3 появится достаточно много нового контента, как сольного, так и группового, а также множество различных наград. А где контент с наградами, там и новая валюта, например, Зараженные реликвии! В первую очередь реликвии как получаются, так и тратятся в жутких видениях Нзота, но еще их можно найти в открытом мире, купить за них различные интересности, а также реликвии нужны для очищения предметов от порчи. В этой статье собрана вся информация о Зараженных реликвиях, приятного чтения.

Как получаем


Общее

Добывать Зараженные реликвии нам предстоит в различных типах контента 8.3, и если сказать в двух словах, то вот так вот мы будем получать новую валюту:

  • Побеждая усиленных и зараженных существ в областях нападения Нзота - 10 штук
  • Первое за неделю прохождение малого видения Нзота - 20 штук
  • Дальнейшие прохождения малого видения Нзота на этой же неделе - 12 штук
  • Ларь атаки Нзота - 55-100 штук
  • Завершение основной задачи в жутком видении Нзота - 100 штук
  • Полное завершение жуткого видения Нзота с дополнительными задачами - 1300-1600 штук
  • Полное завершение жуткого видения Нзота с 5 масками - 5000-6000 штук

Жуткие видения

Жуткие видения Нзота - основной источник получения Зараженных реликвий. На итоговое число получаемой валюты оказывают влияние следующие факторы:

  • Количество убитых врагов
  • Количество выполненных целей
  • Количество открытых сундуков
  • И количество масок, которые вы активировали для забега

Разумеется, чем более сложные задачи вы выполняете, тем больше реликвий получаете.

За каждое выполненное поручение видения в конце прохода вам будут выдавать по ларю. В ларях, помимо прочего, содержатся Зараженные реликвии, чем сложнее было поручение, тем их больше. За выполнение дополнительных целей даются дополнительные лари, но еще и увеличивается количество реликвий в основном ларе за основное поручение.

При прохождении жуткого видения с активированными безликими масками количество получаемых Зараженных реликвий существенно увеличивается. Всего есть 5 таких масок, при активации каждой из них в жутком видении будут появляться новые усложняющие механики и увеличиваться хп и урон врагов на 20%. То есть, активировав все пять масок, вы получите в два раза более сильных противников и кучу аффиксов. Но каждая маска также повышает количество наградных Зараженных реликвий на 20%. А если активировать все маски, то вы получите еще дополнительный валютный бонус.

За каждого моба в жутком видении вы будете получать реликвии, но немного. Поэтому тактика "перебью побольше мобов для фарма" имеет смысл лишь в том случае, когда вы уже выполнили все задачи и у вас осталось дополнительное время.

Зараженные реликвии можно найти в скрытых ларях, которые можно увидеть, только если у вас открыт и развит талант "Ясное зрение" из архива исследований титанов. Эти лари есть во всех зонах видения, чем зона опаснее - тем больше валюты вы найдете в ларе.

В таблице вы можете увидеть примерное количество Зараженных реликвий, получаемых за прохождение той или иной зоны в видении в том или ином режиме, а также из ларей.

Зона Неудача Успех 1 маска 5 масок Ларь
Зараженная 50 100-300 260 500 30
Пораженная 0 150 180 600 70
Затерянная 0 300 360 1200 150

В строчке в правой части экрана будет отображаться количество получаемых зараженных реликвий в забеге. Они начислятся тогда, когда вы завершите прохождение.

Как будем тратить!


Архив исследований титанов

Главная статья расходов Зараженных реликвий - архив исследований титанов, которым заведует МАТРИАРХ в Зале Сердца. Архив - это набор бонусов и талантов, которые служат для упрощения прохождения жутких видений. К примеру. повышают наносимый там урон, снижают входящий урон, позволяют регулировать количество здравомыслия и так далее. Зараженные реликвии нужны для прокачки этих талантов и, разумеется, чем дальше - тем больше.

Гневион

В Зале Сердца поселился и наш старый товарищ Гневион, который будет продавать различные награды. как косметические, так и полезные. Для того, чтоб у вас появилась возможность покупать интересности Гневиона, для начала нужно полностью открыть таланты архива титанов, получив достижение Мы знаем технологию, вот такой вредный дракон. А эти товары можно будет у него приобрести:

  • Извлеченный глаз Нзота - 25000 реликвий - добавляет гнездо для самоцвета в предмет без гнезда.
  • Рюкзак из чешуи черного дракона - 40000 - предмет для трансмогрификации плаща в виде рюкзака в стиле Гневиона, красота!
  • Зловредный роевик - 100000 - летающий маунт, жучара. Ну, вообще он называется акиром-трутнем, но мы-то понимаем, что это жучара.

Прочее

Зараженные реликвии можно тратить и на другие нужды, но в очень небольших количествах.

Например, за них можно купить азеритовые сущности 3 и 4 рангов:

А еще у МАТРИАРХ в Зале Сердца мы сможем очищать пораженные порчей предметы, чтобы лишить их как положительных, так и отрицательных бонусов. Это удовольствие стоит всего по 5 реликвий.

1443
0
1
wow, bfa, wotlk, bc, вов, бфа, вотлк, король-лич, болвар, телия, нзот, джайна, андуин
Добавил: Gofan