Еженедельное событие и новый PvP сезон

Для начала поведем беседу о делах насущных, а именно - о том, какие приключения ожидают героев Азерота на этой неделе.

Путешествия во времени - подземелья Cataclysm

Наконец игрокам стали доступны подземелья контента Cataclysm для режима "Путешествие во времени", посещать их смогут игроки 86+ уровней. Если Вы - обладатель персонажа максимального уровня, то перед походом по данным подземельям не забудьте взять в Даларане задания. Условия выполнения - прохождение пяти подземелий в режиме "Путешествие во времени", награда - один предмет из рейда Изумрудный Кошмар в обычной сложности, а так же Сила Артефакта и одна Печать сломанной судьбы.

Так же напомним, что с каждого босса в подземельях в таком режиме Вы можете получить Попирателя времен из рода Бесконечности. Ну. вдруг кто-то не знал :)
Для прохождения в режиме "Путешествие во времени" станут доступны:

  • Вершина Смерча
  • Трон Приливов
  • Затерянный город Тол'Вир
  • Каменные Недра
  • Грим Батол
  • Конец Времен

Мировые боссы

На этой неделе Вам предстоит отправиться в Штормхейем, чтоб сразиться с ужасающим монстром - Нитхеггом. За победу над ним Вы сможете получить предметы экипировки 860+ уровня, но самым ценным данный босс является для воинов в специализации "Неистовство". Средь прочей добычи воины смогут найти один из трех предметов, необходимых за для открытия секретного облика их Артефакта. Помните, что для получения данного предмета необходимо минимум четыре уровня знания Артефакта.

PvP

Ровно 14 декабря, ровно в 9:00 по Московскому времени, завершится первый ПвП-сезон дополнения Legion. А через два часа, в 11:00 по Московскому времени, начнется второй! Да-да, больше не придется ждать неделю, чтобы вновь вступить в гонку лучших ПвП-убиваторов!
В новом сезоне максимальный уровень Престижа повысится до 8, награды за ПвП свершения станут лучше и полезнее. Это значит, что уровень предметов, получаемых за все режимы ПвП, и рейтинговые и не рейтинговые, станет выше!
Начиная с рейтинга 2000, Вы сможете получать вещи 885 уровня элитного, гладиаторского внешнего вида. За рейтинг 2400+ награды будут 900+ уровня.

Так же стоит отметить, что если Вы сражались и сражаетесь в текущем сезоне, и при этом у Вас достаточно большой рейтинг и Вы претендуете на какие-либо награды - в течение нескольких недель после окончания сезоне на переносите персонажа в другую фракцию\игровой мир.

Ну и, конечно, напоминаем! В Legion награды и звания разделяются на фракции! То есть чемпионов станет в два раза больше, в сравнении с предыдущими дополнениями и сезонами. 

ВАЖНО! Начало нового ПвП сезоне никак не связано с обновлением 7.1.5, оно выйдет позже.

Разное

  • Модификаторы подземелий сложности эпохальные+ на этой неделе: Усиливающий, Переполняющий, Тиранический.
  • Закончилось празднование дня рождения World of Warcraft.
  • 4 декабря стартует Ярмарка Новолуния, на которой Вы сможете получить Ската Темной Воды!

 

 

716
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, PvP, сезон
Добавил: Gofan