Эзкорсус отдыхает в "бане"

Прошедшей ночью три лучшие мировые PvE гильдии заблокировали за то, что те использовали баг на последнем боссе Испытания Доблести - на Хелии. Заблокированные гильдии:

  • Экзорсус - Ревущий Фьорд
  • From Scratch - Sargeras
  • Limit - Illidan

Кроме бана на 8 дней, у озвученных гильдий отобрали достижения за прохождение Испытания Доблести. Соответственно, сейчас у немного отстающих гильдий есть возможность побороться за почетные 3, 4, 5 места в рейтинговой таблице!

Гильдия Limit, занимавшая 5 место, официально раскаялись в содеянном и полностью признали вину. Один из игроков написал в Твиттере о том, члены гильдии знали о баге с дыханием, и хотели воспользоваться им для прохождения босса. Однако, оказалось, что на последней фазе боя, после бага босс вообще перестает применять одну из своих способностей. После этого Limit написали отзыв о баге в Твиттер и решили, что убивать Хелию таким образом - нечестно. Однако, спустя некоторое время они обнаружили, что две другие гильдии, Экзорсус и From Scratch убили босса именно благодаря багу, и никаких наказаний не последовало. Поэтому и Limit решили, наконец, закрыть Испытание Доблести, пусть и не совсем правильным, по их мнению, способом. Следует повторить, что гильдия полностью признает свою вину и понимает, что заблокировали их заслуженно.

Получается, на данный момент заняты лишь два почетных места в рейтинговой таблице, первое и второе. А побороться за третье и последующие у игроков ещё есть возможность! Однако, нужно торопиться, поскольку по истечению 8 дней заблокированные гильдии с новыми силами вступят в рейдовую гонку.

 

2147
1
4
wow, legion, экзорсус, рейд, прогресс, испытание доблести
Добавил: Gofan
  • Семен Моргунов Спам

    крому на кроме замените

    23.11.2016 17:17
    0