Эпические поля боя, задания на ганк и кое-что ещё!

Ну скажите честно, вы ведь зашли сюда потому, что увидели словосочетание "эпические поля боя", да? Есть обычные БГ, есть рейтинговые, а там и эпические какие-то будут! 

Так вот, эпические поля боя - это Альтеракская Долина и Остров Завоеваний. Как было известно уже довольно давно, очередь на эти два БГ будет отдельная от очереди на остальные. Причина в том, что в основном игроки сейчас банят Альтерак и ОЗ потому, что бои на них получаются не особо веселыми и, зачастую, с самого начала понятно, какая фракция победит, к тому же частенько кидает против примейдов. Но сами по себе Альтерак и Остров Завоеваний очень интересные и действительно эпические поля боя, на которых раньше (режим ветерана WoW) происходили такие баталии, что аж книги писать можно было! Помню, захожу с утра на Альтерак, попадаю не с самого начала боя. Дрались около часа, конца-края битве было не видно, а мне пора было идти куда-то по делам, я вышел с БГ и ушел. А вечером снова зашел на Альтерак и... Это был тот же самый бой! С теми же людьми (в основном), которые и рассказали, что вот уже много часов подряд рубятся. 

А теперь закончим ностальгировать и рассмотрим новости, начнем с эпических БГ!

Эпические поля боя

Когда разработчики сделали очередь на большие БГ отдельной, они задумались и поняли, что все равно мало кто будет туда ходить, за исключением ценителей. Основной причиной было бы то, что очередь на такие БГ была бы заметно дольше очереди на обычные, а игры на больших полях боя сейчас не особо длинные. Представьте, что вы ждете очередь двадцать минут, а играете пятнадцать, например. Ну так себе, правда?

Поэтому было принято решение... увеличить качество наград за эпические поля боя! Насколько увеличить - пока не ясно, но сам факт очень радует.

К тому же появятся еженедельные квесты на участие в эпических сражениях, наградой за которые будут очки завоевания.

Альтеракская долина

Альтеракская долина всегда была полем боя, на котором приходилось сражаться группой. Альтеракская долина не любила одиночек. Но потом мобы на этом поле боя стали слишком слабыми и от них пропал хоть какой-либо толк. 

Но в Battle for Azeroth сила мобов будет мастшабироваться и зависеть от характеристики персонажа, примерно так, как сейчас действуют усиления существ на 110 уровне, все в той же зависимости. То есть с ростом мощи персонажа будет расти и мощь мобов, но не параллельно, мобы в усилении будут немного отставать.

Благодаря этому нововведению мы больше не сможем в соло захватывать башни, например, или просто пробегать мимо них по своим делам. Мы вновь ощутим ВОЙНУ на этом БГ, окунемся в пучину кровопролитных сражений!

Задания Режима войны

Многие игроки продолжают лить помои на новую ПвП-систему в открытом мире и говорить, что "никто не будет этим заниматься" или "вот прокачаются с бонусом к опыту и забудут". 
Но разработчики делают очень серьезные шаги к тому, чтоб не забывали! 

Для Режима войны будут введены задания на убийство определенного количества игроков в той или иной локации. В награду мы будем получать очки завоевания.

А теперь ВНИМАНИЕ! По этим заданиям игроки Альянса и Орды будут всегда отправляться в Одну. И. Ту. Же. Локацию. То есть битвы неизбежны! Если бы не это, некоторые нехорошие люди могли бы собираться группками и быстренько ганкать качающихся, но учитывая, что игроки противоположной фракции тоже будут объединяться и проливать вашу кровь, сделать задание будет не так-то просто!

Итоги

Не знаю, как вы, а я люблю ПвП. ПвП во всех его проявлениях, а не только арену, например. Я всегда считал, что ВПвП - неотъемлимая часть World of Warcraft, но, как бы мне не были противны эти слова, предыдущие дополнения и правда "убивали" этот аспект. В Legion разработчики ввели ПвП-локалки, но из-за отсутствия скалирования ПвЕ-игроки в хорошем шмоте с закрытыми глазами разделывались со свежеапнувшимися персонажами или с ПвП-шниками, у которых просто не было столь крутой экипировки и сетовых бонусов.

А в Battle for Azeroth, как я уже говорил, ПвП-аспекту уделяют очень много внимания, при этом не забывая про ПвЕ!

И это действительно круто! :)

 

821
1
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • volume Спам

    Какие еще эпические поля боя. Уберите шаблоны, придурки! С ними, близзард, вы убили пвп под корень.

    11.06.2018 16:29
    0