Экспедиции ТОП! Ведь в них завезут много вкусностей!

Когда анонсировали экспедиции на острова, игроки ждали этот тип контента, им было интересно скорее его попробовать, поучаствовать и получить награды.

Когда же экспедиции появились на живых серверах, мы столкнулись с жестокой реальностью - экспедиции не торт. Однообразные, скучные и, что самое главное, бессмысленные, ведь только от них по началу был только в фарме азерита и 1500 репутации с Армией Чести\7-ым Легионом раз в неделю, а о каких-то качественных наградах речи вообще не шло, ведь вероятность их выпадения была КРАЙНЕ МАЛА.

Потом эту вероятность подняли, но экспедиции от этого тортом не стали.

И вот, в патче 8.1 нам наобещали кучу всего интересного для экспедиций! Обновление и изменение механик мы сейчас трогать не будем, а поговорим о наградах!

В обновлении появятся особые НПС-вендоры, которые будут торговать предметами за баджики, дублоны мореплавателя. Со списком их товаров мы ознакомися чуууууть позже, а сперва нужно сказать пару слов о том, почему они вообще появились.

Очень многие пользователи сетовали на то, что в экспедициях нереально получить стоящую награду. Сильно повышать вероятность выпадения наград - не выход, тогда они будут у каждого второго, при чем сразу, а это не интересно. Ничего не менять и не слушать жалобы игроков - ещё больший не выход! А вот оставить вероятность рандомного дропа, но и ввести такие награды, к которым можно идти целенаправленно - очень даже выход!

Товары

Для Орды и Альянса товары за дублоны одинаковые.

Репутация

За дублоны можно купить баджики для повышения репутации с какой-либо фракцией БфА. Каждый стоит по 100 дублонов, а повышает репутацию на 250. 250 - это три с половиной локалки, которые делаются за 7 минут, а 100 дублонов - это много! Очень сомнительная трата, ну да ладно.

Репутация за баджики получается не просто после использования, а после сдачи определенному НПС, своему для каждой фракции.

  • Dented Coin - Адмиралтейство Праудмуров
  • Exotic Spices - Орден Пылающих Углей
  • Lost Sea Scroll - Орден Пробуждения Шторма
  • Island Flotsam - Империя Зандалари
  • Golden Beetle - Экспедиция Таланджи
  • Shimmering Shell - Жители Вол'дуна
  • Soggy Page - Тортолланские искатели

Трансмогрификация

А ВОТ ТУТ УЖЕ ИНТЕРЕСНО! Мы сможем купить пиратские ТРЕУГОЛКИ! Не просто шляпы, какие уже есть в игре, а треуголки! Каждая стоит по 100 дублонов и может транситься в любой тип брони, поскольку сами они косметические. Расчехляем разбойников-головорезов, друзья мои!

Игрушки

Куда же без игрушек!

  • 150 дублонов -   Hand Anchor - изменяет внешний вид вашего оружия на якорь. Яррр!
  • 200 дублонов -   Cranky Crab - краб, являющийся маунтов для ваших питомцев! Интересненько.
  • 300 дублонов -   Gnarlwood Waveboard - штуковина, на которой можно быстрее плавать по воде.

Питомцы

Маунты

И, конечно же, маунт! Водный, являющийся реколором Вайш'иркого конька. Использовать его можно только под толщей вод, разумеется, и стоит он 500 дублонов. Вот он -   Saltwater Seahorse.

 

1332
1
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan
  • Wrynn Спам

    А вот это Найс!

    27.10.2018 03:25
    0