"Экшн-камеру" временно отключат

После выхода препатча некоторые игроки, которые, по состоянию здоровья, оказались чувствительными к некоторым изменениям пожаловались на появление дискомфортна, головной боли и других проблем. Blizzard отнеслась к проблеме более, чем внимательно и пришла к выводу, что некоторые изменения камеры, которые были сделаны в новом патче, работают некорректно, что вызывает у игроков такой эффект. К тому же, иногда включается сама по себе и новая экшн-камера. В итоге - экшн-камера будет временно отключена. 

 

Цитата сотрудников Близзард
Прежде всего, стоит отметить, что этот вопрос обсуждается сразу несколькими командами. Среди нас есть некоторые люди, чувствительные к «укачиванию». Мы с большой серьезностью относимся к тому, чтобы, играя в наши игры, вы чувствовали себя хорошо.
 
Хотя изменения в максимальной дальности обзора камеры были замечены почти сразу же, в препатче дополнения было введено также несколько менее очевидных изменений, касающихся камеры, и мы уже обнаружили несколько случаев, в которых эти изменения могут доставлять проблемы. Несколько примеров:
  • Было обнаружено несколько проблем, касающихся покачивания камеры, и сейчас мы трудимся над срочными исправлениями. Вы наверняка могли заметить это, посетив Шлаковые шахты Кровавого Молота после препатча.
  • Также было внесено системное изменение, касающееся вычислений отображения графики в поле зрения. Ручная настройка видимой области игры (что обычно совершается с помощью модификаций интерфейса) может повлиять на работу камеры, чего раньше не было. Мы обнаружили причины этой проблемы и тоже трудимся над их исправлением.
  • Кроме того мы обнаружили несколько проблем со следованием камеры при использовании транспортных средств.

Мы считаем, что большинство из этих проблем и являются причиной жалоб на «укачивание». Поэтому, если вы начали плохо ощущать себя в игре, то примеры того, чем вы в это время занимались, очень помогут нам в обнаружении проблемы и ее исправлении, особенно если вы сможете снять видео работы камеры в это время. Эта проблема очень важна для нас и мы изо всех сил стараемся, чтобы обнаружить и исправить ее как можно скорее. Любые примеры, которые вы можете нам привести, будут очень ценны. Пожалуйста, для удобства оставляйте их в этой теме.

Большое спасибо.

 

Цитата сотрудников Близзард
Спасибо за все ваши отличные ответы!
 
Предотвращение проблем с «укачиванием» сейчас находится в приоритете у некоторых членов команды разработчиков World of Warcraft. Предоставленные сообществом видео очень помогли нам в обнаружении внутриигровых проблем, вызывающих «укачивание», и мы уже внесли некоторые срочные исправления. Мы постараемся и дальше почаще их вносить.
 
Также в сообщениях мы заметили, что у некоторых игроков «экшн-камера» (скорее всего случайно) была включена. Эта экшн-камера является альтернативной камерой, доступной только с помощью консольных команд и все еще не доработана до конца. Поэтому мы планируем полностью отключить эту камеру на некоторое время.
 
Вернемся к настройкам камеры, если вы все еще этого не сделали, то стоит проверить ваши настройки, нажав клавишу «Esc» и заглянув в Интерфейс > Камера. При отдалении камеры с помощью колесика мыши максимальная дистанция будет ограничена положением бегунка «Дистанция камеры», поэтому выставьте значение «Макс.», чтобы получить возможность отдалять камеру на максимальное расстояние. Поведение камеры также можно настроить с помощью опции «Следование камеры» в этом меню.
 
Пожалуйста, продолжайте выкладывать видео и описание ситуаций, в которых вы испытываете головные боли или укачивание, чтобы мы продолжили расследование дальше.
 
Вновь спасибо!
1278
2
5
wow, legion, новости, prepatch, камера, легион, препатч
Добавил: Antsoli
  • LightInDarkness Спам

    Жаль =( Надеюсь скоро вернут..

    02.08.2016 11:58
    0
  • dynoz Спам

    вау

    06.08.2016 01:47
    0