ЕЕЕЕ РОК! Новая рок-группа в 7.2.5!

В предыдущих обзорах грядущего обновления мы уже вкратце рассказывали про группу "Чумной Вепрь", что появится на Ярмарке Новолуния и будет сотрясать своими мощными рифами остров. А сегодня поговорим подробнее!

Пещера "Котел Рока" что появилась на острове в 7.2, оживет в патче 7.2.5! Она будет оформлена в андедо-хардкорном стиле: мрачная атмосфера, зеленая слизь, стекающая по стенам, черепа и куча нежити, бродящие вокруг. Среди зевак встречаются торговцы, в том числе различными косметическими предметами.

Во время, когда активна Ярмарка, раз в час на сцене пещеры появляется сама группа, а преданные фанаты несутся рубиться и устраивать чад кутежа, например. 

Как только концерт начинается, появляется враждебный металлист, Рыцарь металла. По каким-то причинам он желает проломить головы игрокам и нападает на них. У моба 180 миллионов здоровья, что делает сражение с ним достаточно тяжелым, поэтому на концерт Вепрей лучше идти в составе группы.

Из могил в пещере иногда будут выползать вурдалаки и устремляться к сцене. Ваша задач - уничтожать их и не дать добраться до музыкантов. Кстати, во время сражения можно получать различные положительные эффекты и даже стать одним из членом группы!

Вырезая недругов, вы будете получать очки "фаната", и пройдете путь от Обычного фаната до Главного поклонника. Эти звания ничего особого не дают.

Концерт будет окончен, если все игроки в пещере погибнут.

А ТЕПЕРЬ О НАГРАДАХ!

 

  • На изображениях вы видите шлем, который падает с Рыцаря металла. Всего есть четыре вида подобных шлемов, на каждый тип брони.
  • Гитара? Нет, это одноручное дробящее оружие! Она тоже падает с Рыцаря, подлежит трансмогрификации. А если экипировать её и жмакнуть по иконке, то ваш персонаж превратится в одного из гитаристов Вепрей и начнет РУБИТЬ ХАРДКОРЕ!
  • Микрофон "Чумного вепря" - игрушка, превращающая персонажа в вокалистку Чумного Вепря.
  • Также вы можете выполнить ряд достижений. Они нужны лишь для "у меня больше ачивок, чем у тебя!", но делать их легко и почему бы нет?
  • Куча безделушек для коллекции, которые падают с Рыцаря и иных мобов, вроде постеров и автографов.
  • А ещё маски! Их можно купить у Генри Гаста, торговца, что расположен в пещере. И барабанные палочки, которые оставляют за собой цветастый след. Механизм действия масок такой же, как и у аналогичных предметов с Тыквовина. Вот только эти более проработанные и качественные.

1565
0
3
wow, legion, вов, легион, новости, 7.2.5
Добавил: Gofan