Достижение "Властелин ключей" и облик артефакта

Ранее разработчики говорили о том, что в Battle for Azeroth можно будет получить все облики артефактов, кроме облика за прохождение Башни магов (и всех его расцветок, так как для их открытия требуется открыть самую первую, а для нее как раз и нужна Башня магов) и цветового варианта одного из обликов за прохождение эпохального+15 подземелья. Кто-то воспринял эту новость радостно, кто-то нейтрально, кто-то в штыки. 

Так вот! Если вы нуб. Если у вас нет времени. Если вам лень. Если у вас три кредита, ипотека, две жены и семь детей. И из-за всего этого вы не можете во время Legion пройти эпохальное+15 подземелье, но очень хотите облик за него... Расслабьтесь! Ведь получить его можно будет и в Battle for Azeroth!

Как известно, система эпохальных+ подземелий показала себя очень хорошо и перекочует в БфА. И разработчики заявили, что не будут делать отдельных достижений для нового дополнения, соответственно, останутся старые, нынешние. Соответственно, их можно будет сделать и после Legion.

И подытожим для сомневающихся: получить облик за прохождение эпохального+15 подземелья можно или до 13 августа, или в Battle for Azeroth, но только после открытия эпохальных+ подземелий, а в каком патче они откроются - пока неизвестно.

1305
0
2
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan