Дополнительные броски на добычу изменятся!

Впервые система доп. бросков появилась в Пандарии, была очень тепло воспринята игроками и поэтому оставалась неизменной до сих пор. Однако, в Battle for Azeroth эту механику ждут изменения... хм... как по мне, немного нехорошие. Во-первых, в неделю мы сможем получать лишь 2 монетки на доп. бросок, во-вторых, цена монеток (в любых валютах) значительно повысится, в-третьих, делать броски мы сможем ещё и в эпохальных+ подземельях. Последнее, кстати, не плохо!

Ниже представлена сравнительная таблица со стоимостью монеток в Legion и в BfA:

Legion Battlt for Azeroth
1000\2000 золота 2000\5000 золота
5\10 Почетных знаков 10\25 Почетных знаков
1000\2000 Ресурсов оплота 200\500 Ресурсов для войны

Кроме того, уменьшится и максимальное число монеток, которые можно иметь. Сейчас оно равно шести, но в Battle for Azeroth единовременно у игрока сможет находиться не более 5 монеток.

Касаемо возможности бросать монетки в эпохальных+ подземельях, можно сказать, что новшество весьма приятное. Сделать это можно будет только после убийства последнего босса и при неудачном броске игрок получит 300 силы артефакта, а при удачном, разумеется, предмет экипировки.

Хорошее это нововведение потому, что для некоторых игроков, которые по каким-либо причинам не могут рейдить, возможность получать дополнительную добычу в мификах+ даст шанс не сильно отставать от рейдеров.

А приобрести новые монетки, которые будут называться Печатями судьбы воина, можно у следующих НПС:

  • Орда - эфириал Зарван, доки Дазар'алора.
  • Альянс - эфириал Тезран, территория близ порталов в Боралусе.
1136
0
0
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan