Долой нагрудники!

Да-да, вы все правильно поняли, нам дадут "снимать" нагрудники и произойдет это в обновлении 8.2! Помню, еще во времена Катаклизма я страстно желал сделать своему орку трансмогрификацию Мастера Клинка, но это было невозможно, ведь тогда не скрывались не то, что нагрудники, но даже наплечники... А теперь-то ух как заживем!)

Давным давно игроки просили разработчиков ввести такую возможность и вот, наконец, вскоре это свершится. Мало того, что теперь вариантов интересных трансмогрификаций будет куда больше, так еще и некоторые расы смогут пощеголять своими татуировками - маг'хары, зандалары, крутогорцы, Ночнорожденные и Озаренные.

Ион Хаззикостас также сказал, что разработчики собираются пересмотреть систему ограничений на трансмогрификацию и некоторые из них убрать. Он не сказал чего-то более конкретного, но можно предположить, что речь идет о праздничных и "шуточных" предметах, которые сейчас нельзя использовать для трансмогрификации. Например:

А если разработчики решат еще и сезонные предметы сделать свободными для трансмогрификации, то это же просто сказка, песня! Я тут же побегу и затрансю ведьмину шляпу с Тыквовина, например!

Но это все лишь догадки и надежды, а вот то, что вы увидите дальше - это уже прямо факт. Вы готовы?

Ион сообщил, что в недалеко будущем мы сможем скрывать ВСЕ элементы экипировки, кроме штанов! Все! ВСЕ! Ну тут просто нет слов, думаю, ради этого многие в игру вернутся хотя бы на месяцок, чтоб опробовать такое приятное новшество :)

1950
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3.5, bfa, бфа
Добавил: Gofan