Для Heroes предложили систему выбора карт

Jeremynsl предложил на Reddit ввести голосование за карту, на которую попадет команда во время матча. Он считает, что это решит проблему с ротацией – игрок жалуется, что из 15 игр на новой («Башнях Рока») он оказался только однажды.

«Разнообразие карт – это хорошо. Но идея с игрой каждый раз на случайном поле устаревает, и у всех нас есть любые и менее любимые карты», — написал Jeremynsl.

Он предложил дать игрокам выбрать между тремя случайными картами и 10 секунд на голосование. Побеждает то поле, которое наберет больше всех голосов.

«С выходом новой карты, Blizzard могла бы в первый месяц добавить ее в систему голосования. То есть сейчас в ротации были бы “Башни Рока” плюс две другие карты», — рассказал игрок.

Идея с голосованием понравилась не всем пользователям, но HellraiserMachina отметил: система будет работать, правда ее нужно создавать по подобию Guild Wars 2 или Mario Kart, где все голоса выбираются в случайном порядке, и каждый игрок имеет шанс поиграть на той карте, которую выбрал.

«Проблема, которую порождает голосование – уменьшение количества игр на менее популярных картах, и я терпеть это не могу. Мне нравится разнообразие, а люди, выбирающие “Проклятую лощину” каждый матч, избавят нас от этого веселья», — добавил HellraiserMachina.

442
0
1
heroes, storm, blizzard, maps, герои, шторм, близзард, карты,
Источник: MMOBoom
Добавил: No_MaTTeR