Дитя Тортоллы

Команде датамайнеров с WoWHead удалось откопать еще одну интересную новинку, добавленную в пате 7.3.2. Питомца, что они нашли, зовут "Tottle" и он - дитя тортоллы. Любопытен тот факт, что питомец и его моделька зашифрованы, так что нам не получится увидеть его воочию, но помимо этого нужно сказать, что именно Tottle первый из тортолл, кто появляется в World of Warcraft. 

Первый раз Тортоллы появились в играх Blizzard в карточной "Hearthstone", когда вышло дополнение про Ун`Горо. Они были представлены в виде игровых карт. Наконец, разработчики решили их перенести в свое главное детище.

Несколько фактов о боевом питомце:

  • Водный питомец. Имеет преимущество над элементалями, но слаб против магических питомцев. 
  • У него 4 способности (Удар Рукой, Ради Приключений, Брандспойт, Крепкая Броня) из списка рядовых и две уникальных.
  • Описание питомца говорит о том, что дитя Тортоллы имеет всего лишь одно желание - исследовать мир, а делать он это хочет со своим хозяином. 
  • У него 4 цвета.

Зачастую модельки прячут так в том случае, если это является товаром для магазина или частью какой-либо акции. Стоит вспомнить, что недавно уже добавляли питомца в магазин, так что, вероятно, нас ждет акция, связанная с WoW и Hearthstone. 

А для тех, кто любит теории заговоров у нас тоже есть затравочка - вероятно, что этот питомец будет идти в комплекте с недавно добавленными зашифрованными питомцами (Armoredrapor/SeaBraidStallion), о которых мы писали ранее, за покупку коллекционного издания следующего дополнения. А, значит, тематика дополнения связана с ними. 

560
0
3
wow, hearthstone, tottle, боевые питомцы
Добавил: Antsoli