Денег много не бывает (2)

Мальчишки и девчонки, пара-пара-па-пам, а также их родители, пара-пара-па-пам, как заработать золото услышать не хотите ли?
Сегодня мы вновь поговорим о различных способах и нюансах заработка золотишка в Азероте, итак - поехали!

Из новостей пока что ничего нового, разве что Зелье длительной силы стало дешевле в связи с появлением мирового босса На'зака. Разумеется, снижение временное и скоро цены вернутся в норму. К слову, на многих серверах зелье является самым выгодным вложением Крови Саргераса.

Аукцион

  • Обычно люди ставят свои товары на аукцион, ориентируясь на самые низкие цены. Это не всегда правильно, нужно проанализировать аналогичные предложения и сделать вывод исходя из анализа. Может, среди, допустим, 100 лотов 97 стОят по 50г, а оставшиеся 3 по 35г. Игрок поставит по 35г свои товары и, по сути, потеряет одну треть возможной прибыли.
  • Если вы выставляете какие-то товары, которые можно поставить стаком, посмотрите, что выгоднее - предлагать сразу полные стаки или же разделять их. Зачастую, если поделить товар на несколько паков, прибыль будет больше. Но не всегда!
  • Выгодность лота аукцион считывает по цене ставки, а не по цене выкупа. То есть, если у вас будет самая маленькая ставка на товар, но не самый маленький выкуп, игрок, отсортировавший список по возрастанию цены, увидит ваше предложение на верхних позициях. К сожалению, игроки, которые пользуются специальными аддонами для аукциона, могут обойти этот лайфхак.
  • На редкий и не сильно востребованный товар иногда имеет смысл сделать ставку, а не выкупить здесь и сейчас. Например, какое-нибудь оружие для трансмогрификации.
  • Покупать на аукционе камушки, огранять их и... продавать вендору! Да-да, интересный способ.
  • Имеет смысл сделать нескольким персонажам основной профессией алхимию и каждый день всеми проводить трансмутации, получая редкие реагенты. Как было сказано в одном из прошлых выпусков, их востребованность не угасает, равно как и цена.
  • В гарнизоне можно заказывать Алхимический катализатор, который, совместно с рудой, позволяет делать алхимические камни и продавать их вендору. Чистая прибыль.
  • Распыление крафтовых наручей ради получения Осколка силового света. Суть такая: если стоимость Осколка на вашем аукционе выше, чем стоимость реагентов для создания наручей, можно смело проводить эту махинацию. К тому же, при крафте можно получить эпический предмет и при его распылении Кристалл, который так же можно продать.
  • Самые выгодные чары на наплечники - на шанс получения Крови Саргераса.

На сегодня это все советы по получению золота в Азероте. Следите за новостями, ведь каждое обновление, каждый пост от разработчиков может спровоцировать колебания на валютном рынке!

354
0
1
wow, legion, вов, легион, новости, 7.3
Добавил: Gofan