День Пирата и скидки в магазине Blizzard

Сегодня в Пиратской Бухте проходит крутой и необычный праздник, посвященный настоящим морским волкам - День Пирата 2019! У нас есть совсем немного времени для того, чтоб выпустить своего внутреннего пирата на волю и обзавестись несколькими интересными штуками. Это очень небольшой праздник, но его награды весьма достойные!

  • В Пиратской Бухте появился Жуткий капитан де Меза, и, если поговорить с ней, можно получить достижение "Сундук капитана". Кстати, женщина на корабле ведь к несчастью, кто ж ее допустил до такого высокого поста...
  • Капитан де Меза дает квест Нужен корабль побольше!, для выполнения которого нужно собрать 33 зуба акулы. В награду вы получите пять Маскарадных костюмов пирата, с помощью которых можно превращаться в пирата в любое время, не только в день праздника.
  • За 300 золотых у де Мезы можно купить Большая сумка с сокровищами. При применении сумка будет разбрасывать вокруг персонажа груды золота, которое смогут собирать другие игроки, при чем там не копейки падают, а неплохая сумма. Конечно, она меньше, чем 300г, но не критично. И это неплохой способ передавать золото персонажам на других серверах, например, хоть и по не совсем выгодному курсу.
  • А еще у этого НПС можно купить косметического попугайку, который сядет вам на шею плечо - Пит, стоит этот проказник 10г.
  • В Пиратской Бухте плавает редкий монстр, акула Старый зубастень, с которой с вероятностью 100% падает игрушка Слегка пожеванный сборник ругательств.
  • И главная фишка праздника! У НПС Эдвард Техт, который обитает на пляже южнее Пиратской Бухты, среди пиратов (координаты 39,84) за какие-то 10 золотых можно купить игрушку Веселый Роджер. Она помещает за спиной персонажа настоящий пиратский флаг! Правда, доступен Веселый Роджер только тем персонажам, у которых есть достижение Якорь мне в глотку!. Поправочка - доступен для покупки, а использовать потом его можно кем угодно.

А еще в честь праздника до 11.00 МСК 20 сентября будет активна акция на Гнильватер и Капитана Крекера. Гнильватер - летающий маунт в виде брутального корабля, а Капитан Крекер - милый питомец попуг, а ведь мы все любим попугов, так?

Во время дня пирата эти два товара из магазина Blizzard продаются со скидкой в 50% и стоят:

Год назад Гнильватер ввели в игру как подарок за оплату 180 дней игрового времени, а попуг появился в продаже просто как дополнение к Гнильватеру. Так, краткая историческая справочка.

451
0
1
wow, bfa, вов, бфа, азшара, обновление, патч, 8.2, 8.1.5, сильвана, джайна, вармод, ашран, фронт, пвп, пве
Добавил: Gofan